От Ирины Шейк в образе серой мышки до Шейлин Вудли в надувном платье: самые яркие звезды British Fashion Awards 2019

В Королевском Альберт-Холле в Лондоне вручили награды главным иноваторам в моде.

Главным событием прошлогодней церемонии British Fashion Awards стало появление на ней беременной на тот момент Меган Маркл. В этом году у герцогини Сассекской много других забот, но и без нее звезд первой величины в холле Королевского Альберт-Холла было не счесть. Юбилейную 30-ю церемонию посетили Джулия Робертс, Кейт Бланшетт, Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Рита Ора, Рианна, Кайя Гербер, Шейлин Вудли, Наоми Уоттс, Эмилия Кларк, Рози Хантингтон-Уайтли и многие другие звезды, перечислять которых придется очень долго.

Среди неожиданных гостей вечера был Том Круз, которого последнее время на светских мероприятиях не встретишь, а на подобных модных премиях видеть и вовсе непривычно. 
Джулия Робертс и Кейт БланшеттИрина Шейк и Николь ШерзингерСэм Клафлин и Шейлин ВудлиТом Круз и Мишель ДоккериЛиам Пейн и Майя ГенриОбъявлению лауреатов года предшествовала ковровая дорожка, для появления на которой звезды собирались не менее старательно, чем для "Оскара". Удивить больше других удалось Шейлин Вудли и Рите Оре: первая вышла в дутом платье-пуховике, вторая - в пестром наряде с эффектом оптической иллюзии. Блистательные образы представили в этот вечер Джулия Робертс и Кейт Бланшетт, обе появившись на красной дорожке под руку с дизайнером Джорджо Армани, разумеется, в платьях его же творения. Соблазнительные "луки" были на Николь Шерзингер, Джордан Данн и Эльзе Хоск, а вот Ирина Шейк, которой такие выходы всегда особенно удаются, была как никогда скромна, выбрав платье мышиного оттенка со скромным вырезом на подоле.

Ирина ШейкРита ОраШейлин ВудлиРози Хантингтон-УайтлиДжулия Робертс и Джорджо АрманиКейт Бланшетт и Джорджо АрманиДизайнером года был назван Даниэль Ли, креативный директор Bottega Veneta. Суданско-австралийская модель Адут Акеч, активно борющаяся с расизмом и поднимающая вопросы по проблемам беженцев, стала моделью года. Наоми Кэмпбелл была официально признана иконой моды, а Джорджо Армани был удостоен премии за свои выдающиеся достижения. Рианне, приехавшей на церемонию в атласном бирюзовом платье собственного производства, вручили награду Urban Luxe за работу над брендом Fenty и отметили ее работу в области инклюзивности фэшн-индустрии.
РианнаВинни ХарлоуНаоми УоттсЛили ДжеймсЭмилия КларкНаоми Кэмпбелл

Кайли МиноугЛеди Амелия ВиндзорДжордан Данн

 

Источник ➝

Как ухаживать за волосами в период самоизоляции: советы эксперта

О том, как не только не растерять, но и улучшить здоровье и красоту волос во время затянувшегося карантина, рассказал Алексей Горбатюк, арт-директор Kérastase Russia, основатель салона Algorithm Beauty Club.

  • Специально "отдыхать" от шампуня не надо - лучше мыть голову по мере загрязнения. Но сейчас отличное время, чтобы пересмотреть привычки: многие по инерции моют голову каждый день, хотя потребности такой нет. Кожа головы адаптивна, и если мы мало выходим на улицу и не используем стайлинг, то вам вполне может понадобиться более редкое мытье.
    В то же время не надо бросаться в крайности и совсем отказываться от очищения - в этих условиях часто развивается патогенная микрофлора.

  • Пробуйте эко-укладки без стайлеров. Например, разделите почти сухие волосы на 4 части и закрутите в жгуты - через пару часов получите приятную волну. Еще вариант - заплести 4 нетугие косы.

  • Пока есть свободное время, поухаживайте за кожей головы. Например, пройдите курс от выпадения: такие ампулы рассчитаны на 6 недель.

  • Прежде чем самостоятельно красить волосы, тысячу раз подумайте. Да, корни отрастают - но кто их видит? Гораздо хуже потом будет исправлять последствия экспериментов: например, если неравномерно нанести краску, можно получить "леопардовые" пятна. У блондинок еще опаснее: если что-то пойдет не так, когда будете осветлять корни, волосы просто отпадут (или как минимум сильно повредятся). Не говоря уже о том, что есть миллион технических нюансов: одни красители нужно вмазывать, другие накладывать, третьи эмульгировать... Поэтому лучше не экспериментируйте, а дождитесь похода к своему парикмахеру.

  • Спрятать отросшие корни реально. Можно сделать пробор зигзагом; можно купить специальный тонирующий спрей; можно нанести на пробор тени для бровей и издалека зафиксировать их лаком (это работает, даже если на темные корни нанести светлые тени, в случае с блондинками). Даже если ничего не получится, это не критично, в отличие от неудачного окрашивания.

  • Для сохранения цвета есть всего один способ - отказаться от термического воздействия (то есть не сушить волосы горячим (!) феном, не пользоваться плойкой и утюжком - иначе пигмент "выжигается"). Минимально подвергайте их воздействию солнца, особенно если любите холодные оттенки. Шампуни и маски для окрашенных волос помогают максимально долго поддерживать оттенок и блеск, но конечно, не заменят тонирование в салоне красоты. Однако ими пользоваться нужно, потому что окрашенные волосы требуют бережного ухода и специальных средств.

  • Что делать с отросшей челкой? Если стричь нужно уже сейчас - попробуйте сами, предварительно посмотрев видео на YouTube. В конце концов, за месяц она успеет отрасти. Да и когда еще вы себе сами попробуете подстричь челку, как не сейчас?

Средства для домашнего ухода:

 

В гостях у Джона Ледженда и Крисси Тейген: экскурсия по их новому лофту в Нью-Йорке

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх