Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Орландо Блум подарил Кэти Перри помолвочное кольцо, как у Миранды Керр

Кэти Перри и Орландо Блум обручились в День всех влюбленных. Об этом сообщила мама певицы Мэри Хадсон, а Кэти выложила в Instagram фото помолвочного кольца.

На пальце Перри теперь сияет украшение в виде цветка за пять миллионов долларов. Его сердцевина выполнена из розового бриллианта в четыре карата, а для лепестков ювелиры использовали восемь бриллиантов поменьше.

Кольцо Кэти ПерриПохожее кольцо было и у бывшей супруги Блума, матери его сына Флинна Миранды Керр, которое Орландо преподнес ей в 2010 году. Оно тоже было выполнено в форме цветка с восемью бриллиантами, правда, одного цвета.

Кольцо Миранды КеррНапомним, Орландо и Миранда были женаты три года - с 2010 по 2013. А с Кэти Перри актер встречается третий год.

Орландо и Миранда, 2010 год

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх