Проклятие сломанного каблука: Джиджи Хадид попала в неудобную ситуацию накануне показа Chanel

История закончилась ""хэппи эндом"".

Джиджи Хадид регулярно попадает в передряги на подиуме: то перед ее глазами выскочит из зала пранкер, то платье запутается под ногами. Но чаще всего переживать ей приходится за обувь: сломанный каблук - настоящее проклятие, которое преследует модель с самого начала ее карьеры. Выходить из положения Джиджи научилась мастерски. В 2017 году на показе Anna Sui она прошла по подиуму как ни в чем не бывало, оставшись без одной туфли, а на шоу Marc Jacobs минувшей осенью, столкнувшись с неприятностью, не растерялась и сбросила босоножки, продолжив идти по подиуму босиком.

 

Сегодня в расписании модели значился один из самых важных показов - в роскошном дворце Гран Пале был намечен показ дома Chanel, с которым Джиджи сотрудничает много лет. "Только не каблук", - наверняка думала, отправляясь в Париж, модель, учитывая богатую историю ее злоключений. Однако избежать неминуемого не удалось. Каблук сломался, правда, на радость Джиджи - не на самом показе, а лишь на генеральном прогоне. Рассказать о случившемся в Instagram решили коллеги модели, заснявшие Хадид в обуви без одного каблука.

Доброе утро, Джиджи. Ха-ха-ха,

- подписала фото коллега звезды.

Джиджи Хадид на генеральном прогоне Chanel, 21 января 2020 годаДжиджи Хадид на показе Chanel

Конфуз с босоножками случился однажды и у сестры Джиджи - Беллы Хадид. В сентябре 2016 года на показе Michael Kors, когда Белла была уже довольно известной моделью, но еще не дотягивала до славы своей сестры Джиджи, она упала, не справившись с высокими 15-сантиметровыми каблуками.

Впрочем, самым известным инцидентом на подиуме остается забавное падение Наоми Кэмпбел на показе Vivienne Westwood в 90-х. Супермодель шла на огромных платформах, упала, улыбнулась и пошла дальше - это происшествие стало синонимом профессионализма Наоми. Позже она рассказывала, что история привела к такому переполоху в мире моды, что дизайнеры буквально выстроились в очередь, умоляя ее упасть так же на их показах, но повторять эффектный "трюк" она больше не стала.

Джиджи Хадид на показе Marc Jacobs, 2019 годОставшись в одной босоножке Джиджи продолжила дефилировать на показе Anna Sui в 2017 году... а потом на помощь ей пришла сестра Белла

 

Источник ➝

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

День, когда у принца Гарри и Меган Маркл не будет возможности отмотать все назад, уже совсем близко.

31 марта герцог и герцогиня Сассекские официально перестанут представлять британскую корону в роли старших членов королевской семьи. И с 1 апреля начнут свою жизнь - не зависимую от строгого монаршего протокола и британской казны. Условия этого перехода с января обсуждались с королевой Елизаветой II. И в минувшую пятницу Меган Маркл и принц Гарри обнародовали некоторые детали этого соглашения на своем официальном сайте, который пока еще носит приставку Royal.

Мы надеялись, что нам позволят поделиться этими деталями с вами раньше (чтобы смягчить любую путаницу и последующую неверную информацию), но приведенные ниже факты должны помочь дать некоторые разъяснения относительно этого перехода и наших будущих действий, - говорится в релизе.

Меган и Гарри

Меган и Гарри подтвердили, что после выхода из королевской семьи они смогут жить независимой семейной жизнью, однако их новые роли могут быть пересмотрены в течение ближайших 12 месяцев. Сообщается, что новые обстоятельства никак не повлияют на законное право Гарри на престол. Он по-прежнему остается шестым в очереди (после принца Чарльза, принца Уильяма и его детей - принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты), а также сохранит свои звания майора, лейтенант-коммандера и командира эскадрильи. Однако не может выполнять никаких официальных обязанностей, связанных с этими регалиями. 

Дольше всего обсуждался вопрос об использовании приставки "королевский" в названиях официального сайта Меган и Гарри, их чрезвычайно популярного аккаунта Instagram и будущего благотворительного фонда. В развитие бренда Sussex Royal, который герцог и герцогиня Сассекские планировали зарегистрировать в качестве товарного знака для целого ряда предметов и видов деятельности, включая одежду, канцелярские товары, книги и учебные материалы, они вложили десятки миллионов фунтов стерлингов. Его дальнейшую судьбу прояснил пресс-секретарь пары.

Некоммерческая организация, о которой объявят весной текущего года, не будет называться Sussex Royal Foundation. Герцог и герцогиня Сассекские не намерены использовать слова Sussex Royal после весны 2020 года. Поэтому заявки на товарные знаки, которые были поданы в качестве защитных мер, уже отозваны, - заявил их официальный представитель.

 

 

5 самых стильных монархов недели (15-21 февраля)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх