Александр Гудков стал новым представителем бренда Gucci в России и познакомился с Джаредом Лето

О своем новом амплуа в fashion-сфере комик, шоумен и соведущий ""Вечернего Урганта"" лично рассказал прессе. А после - опровергнул собственные слова.

Всемирно известный бренд Gucci сотрудничает с Джаредом Лето, Дакотой Джонсон, Ланой Дель Рей, Гарри Стайлзом и Флоренс Уэлч. Теперь же к списку друзей марки можно причислить и Александра Гудкова, который вчера на пресс-конференции фильма "Марафон желаний" поделился с журналистами радостной новостью. Несмотря на то что основным предметом разговора была сама картина - режиссерский дебют певицы и актрисы Дарьи Чаруши, где Александр сыграл одну из ролей - Гудков также решил рассказать и о своей недавней поездке на показ коллекции мужской линии Gucci в Милане.

Александр Гудков на показе Gucci в МиланеАлександр Гудков на показе Gucci в Милане

Я хотел рассказать об этом на "Вечернем Урганте", но признаюсь сейчас: Gucci выбрали меня своим первым официальным представителем в России. Недавно мы на четыре дня летали в тур на Неделю моды в Милане - я офигел. Сидел рядом с Джаредом Лето на первом ряду, сказал ему: "Hello, Jared". А он мне: "Who are you?", а я отвечаю: “I’m a famous Russian freak ("я известный русский фрик")". И мне за это ничего не было, просто невероятно!

Сегодня Гудков решил уточнить свою позицию по поводу сказанного: оказывается, склонный к шуткам шоумен решил поиронизировать и на этот раз. А такие термины как "представитель" или амбассадор" не могут в точности описать его отношения с брендом.

Я НЕофициальный НЕпредставитель! Шутка! С "Гуччи" у нас дружба и любовь. Чего и вам желаю!, - добавил он в своем комментарии изданию The Blueprint.

Представители из российского офиса марки также прокомментировали эту новость:

У нас нет официальных представителей, кроме Алессандро Микеле и Марко Биццари. Зато есть друзья Дома, и выбираем мы их "по любви". С Сашей так и получилось. Он в последние пару лет особенно часто стал носить Gucci – бренд это заметил и решил предложить ему поехать на мужской показ в Милан. Так Саша, действительно, стал первой российской звездой, которую пригласили на показ Gucci, и другом Дома, но не официальным представителем, нет.

О том, что шоумен и модный бренд сотрудничают, начали говорить в начале этого года, после появления Александра на том самом показе в Милане 14 яваря. Единственный гость первого ряда шоу из России, Гудков не только отсмотрел новые стильные образы авторства креативного директора марки Алессандро Микеле, но и сфотографировал бэкстейдж показа. От необычных черно-белых снимков его авторства пользователи соцсетей и модные СМИ пришли в восторг.

фото Александра Гудкова с бэкстейджа показаФото Александра Гудкова с бэкстейджа показафото Александра Гудкова с бэкстейджа показафото Александра Гудкова с бэкстейджа показафото Александра Гудкова с бэкстейджа показа

После этого Гудков также появился на приуроченной к китайскому Новому году презентации нового поп-ап стора Gucci Pin, которая прошла на территории фудмолла "Депо". В компании Юрия Колокольникова, Марии Миногаровой, актрисы Варвары Шмыковой, модели агентства Oldushka Ольги Инокентьевной Крыловой и других гостей он стал героем артовой съемки фотографа мероприятия Алексея Киселева. Теперь, скорее всего, таких необычных и ярких съемок в Instagram шоумена будет еще больше. А Джареду Лето и другим партнерам бренда придется запомнить "русского фрика" в лицо и познакомиться с ним поближе. 

фото Александра Гудкова с бэкстейджа показаФото Александра Гудкова с бэкстейджа показафото Александра Гудкова с бэкстейджа показафото Александра Гудкова с бэкстейджа показа

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх