Последние комментарии

  • Alla Kotikova
    Они близкие родственники русских царей))))))) "Это катастрофа": как британские и американские СМИ отреагировали на откровенное интервью принца Эндрю
  • Pavel Luspekaev
    И что?Бал Tatler 2019: дочь Валерия и Ирины Меладзе, сестра Тимати, внучка Михаила Боярского и другие новые герои светской Москвы
  • Елена Вагапова
    При чем тут Ёся? Зачем вводить людей в щаблуждение. Это сын НетребкоСын Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова дебютировал на сцене во время юбилейного концерта Игоря Крутого

Эштон Катчер получил серьезную травму, когда укладывал дочь Уайетт спать

Сонный Эштон упал и выбил палец на правой ноге.

Одновременно смешную и ужасную историю Эштон Катчер рассказал в прямом эфире шоу Live with Kelly and Ryan. Недавно, когда 4-летняя дочь Эштона и Милы Кунис Уайетт проснулась посреди ночи, актер встал, чтобы снова уложить ее спать. И в тот момент, когда он держал девочку на руках, правая нога Эштона вдруг перестала его слушаться и он упал.

Вот как это было:

Я должен был уложить ее обратно, но мне так не хотелось вставать. Однако я понял, что у меня будет 15 минут ада либо сейчас от дочери, либо утром от жены. Чтобы не будить Милу, я решил, что лучше уложить Уайетт не у нас, а в ее комнате. Но как только я встал с кровати и начал идти к дочке, я почувствовал, что с моей ногой что-то не так. Она будто уснула. И я просто упал на месте, а палец на ноге вывернулся в обратную сторону.

Далее, рассказывает Эштон, проснулась Мила и сама уложила дочь спать. Все это время он лежал на полу и боялся включить свет, так как не хотел видеть, как сейчас выглядит его нога. Но, к счастью, это оказался не перелом:

Три часа утра, и я понимаю, что не хочу сейчас ехать в больницу или вызывать скорую, поэтому я решил самостоятельно вправить вывих.

Но самым удивительным в этой ситуации оказалась реакция Милы Кунис. Хотя не исключаем, что это был сарказм:

"Это самое сексуальное, что я когда-либо видела", - сказала мне Мила. Ну я и ответил, что раз так, то я буду ломать для нее пальцы хоть каждый вечер, детка.

В доказательство того, что сейчас с его ногой все в порядке, Катчер в прямом эфире подскочил и встал на кончики пальцев, как Майкл Джексон. Фрагмент интервью можете посмотреть ниже.

Эштон с дочерью Уайетт

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх