Дима Билан прокомментировал свое скандальное выступление в Самаре

Прошедший День города жители Самары запомнят надолго.

Дима Билан стал приглашенной звездой праздничного концерта в честь Дня города в Самаре, прошедшего в минувшие выходные. Но, как писали в соцсетях зрители после выступления артиста, "сначала все ждали, чтобы Билан вышел на сцену, потом все ждали, чтобы он с нее ушел". Была создана даже петиция, в которой говорилось, что артист "вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты". Многие посчитали, что Билан вышел на сцену в нетрезвом виде, однако его представитель, по данным РИА Новости, назвал эти сообщения "желтухой".

Несколько часов назад Билан лично записал видеообращение на своей странице в Instagram, в котором признался, что действительно не рассчитал с количеством спиртного перед концертом, и извинился перед зрителями, обещая реабилитироваться на следующем - бесплатном - выступлении.

Друзья, я к вам с колоссальными извинениями. Я оплошал, я выступал на сцене в нетрезвом виде и, встретив друзей в гримерке и в отеле, выпил коньяк. Не рассчитал, поскольку я веду здоровый образ жизни, давно общаюсь с диетологом. Вы наверняка заметили, что я часто говорю про здоровое питание, ем каждые 3,5 часа, так как у меня проблемы с желчным пузырем и пищеводом - достаточно серьезные проблемы, так что пришлось переходить на диету. И видимо, из-за больших пауз в принятии алкоголя... Это и сыграло со мной такую жуткую шутку. В ближайшее время я хочу сделать для вас концерт - абсолютно открытый, бесплатный, качественный, с хорошим звуком, с хорошим мной! Также сейчас я общаюсь с администрацией города Самары, хочу подарить детскую площадку - думаю, она не будет лишней. Также в этот день я хочу подарить нуждающейся клинике необходимый аппарат для лечения детей. Но самое главное, на концерте я хочу посмотреть вам всем в глаза и извиниться лично, потому что я вас очень сильно люблю, уважаю. Вы для меня - большой смысл.  

В комментариях Диму поддержали Анна Семенович, Оксана Фандера, Лена Перминова, Яна Рудковская, Липа Тетерич, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Анита Цой и Зара. А Сергей Шнуров - уже по традиции - отреагировал стихами.

Дмитрий брось, наплюй, да лан.
Повезло Самаре разом,
Наблюдать, как Д. Билан,
В зюзю пьяный вертит тазом.
Пусть заходятся от злобы,
Комментарии жуя.
Выступил бы трезвым, что бы
Написали? *****!
За тебя Гном Гномыч топит,
Не последний парень в шоу!
Да и так ты, Дима, в топе
Яндекса, что хорошо.

 

Источник ➝

Белый лебедь: как Иванка Трамп затмила мачеху Меланию Трамп в их индийском туре

Без влияния Кейт Миддлтон не обошлось!

Официальный визит первых лиц США в Индию завершился вчерашним вечером. Всего в официальном турне Дональд, Мелания и Иванка Трамп с Джаредом Кушнером провели два дня. Они встретились с премьер-министром страны Нарендрой Моди, посмотрели на самый большой в мире стадион по крикету "Сардар Патель" в городе Ахмадабаде, где их приветствовали 110 тысяч собравшихся. А также посетили самую популярную достопримечательность страны - мавзолей-мечеть Тадж-Махал. Завершился визит в Индию торжественным приемом в президентском дворце в Нью-Дели, где гостей встретил глава государства Рам Натх Ковинд.

После чего все четверо отправились в аэропорт, чтобы улететь обратно в США.

Образы Мелании мы рассматривали вчера, а сегодня пришла очередь Иванки. Дочь президента США, в отличие от его жены, решила изменить своему привычному стилю и попыталась обыграть традиционные индийские наряды. И судя по одобрительной реакции соцсетей, ей это удалось на славу. Для заключительного ужина Иванка выбрала платье местного дизайнера Rohit Bal, которое было вдохновлено традиционным индийским костюмом шальвар-камиз.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Днем ранее Иванка посетила прием в Хайдарабад Хаус, дворец, где правительство Индии проводит встречи с иностранными гостями. Для этого мероприятия Трамп выбрала брюки и рубаху в национальном стиле также от местного дизайнер Anita Dongre. К слову, во время тура по Индии одежду этого же бренда выбирала и Кейт Миддлтон. Дополнили образ мюли Manolo Blahnik.

Самым же ярким нарядом Иванки стало нежно-голубое платье с красными цветами Proenza Schouler за 1690 долларов, в котором та позировала на фоне белоснежного Тадж-Махала.

{insert poll tpl="sub-vote-freesize.tpl" id="368"}

 

Голограмма Уитни Хьюстон дала первый концерт в рамках мирового турне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх