Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Дима Билан прокомментировал свое скандальное выступление в Самаре

Прошедший День города жители Самары запомнят надолго.

Дима Билан стал приглашенной звездой праздничного концерта в честь Дня города в Самаре, прошедшего в минувшие выходные. Но, как писали в соцсетях зрители после выступления артиста, "сначала все ждали, чтобы Билан вышел на сцену, потом все ждали, чтобы он с нее ушел".

Была создана даже петиция, в которой говорилось, что артист "вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты". Многие посчитали, что Билан вышел на сцену в нетрезвом виде, однако его представитель, по данным РИА Новости, назвал эти сообщения "желтухой". Несколько часов назад Билан лично записал видеообращение на своей странице в Instagram, в котором признался, что действительно не рассчитал с количеством спиртного перед концертом, и извинился перед зрителями, обещая реабилитироваться на следующем - бесплатном - выступлении.

Друзья, я к вам с колоссальными извинениями. Я оплошал, я выступал на сцене в нетрезвом виде и, встретив друзей в гримерке и в отеле, выпил коньяк. Не рассчитал, поскольку я веду здоровый образ жизни, давно общаюсь с диетологом. Вы наверняка заметили, что я часто говорю про здоровое питание, ем каждые 3,5 часа, так как у меня проблемы с желчным пузырем и пищеводом - достаточно серьезные проблемы, так что пришлось переходить на диету. И видимо, из-за больших пауз в принятии алкоголя... Это и сыграло со мной такую жуткую шутку. В ближайшее время я хочу сделать для вас концерт - абсолютно открытый, бесплатный, качественный, с хорошим звуком, с хорошим мной! Также сейчас я общаюсь с администрацией города Самары, хочу подарить детскую площадку - думаю, она не будет лишней. Также в этот день я хочу подарить нуждающейся клинике необходимый аппарат для лечения детей. Но самое главное, на концерте я хочу посмотреть вам всем в глаза и извиниться лично, потому что я вас очень сильно люблю, уважаю. Вы для меня - большой смысл.  

В комментариях Диму поддержали Анна Семенович, Оксана Фандера, Лена Перминова, Яна Рудковская, Липа Тетерич, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Анита Цой и Зара. А Сергей Шнуров - уже по традиции - отреагировал стихами.

Дмитрий брось, наплюй, да лан.
Повезло Самаре разом,
Наблюдать, как Д. Билан,
В зюзю пьяный вертит тазом.
Пусть заходятся от злобы,
Комментарии жуя.
Выступил бы трезвым, что бы
Написали? *****!
За тебя Гном Гномыч топит,
Не последний парень в шоу!
Да и так ты, Дима, в топе
Яндекса, что хорошо.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх