HELLO!

59 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Две квакши. Отстой.Настя Ивлеева объ...
  • Vlad Иванов
    Дикари-с !!!Джорджина Чапман ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...

Впервые после интервью Опре Уинфри: беременная Меган Маркл приняла участие в концерте Vax Live

Впервые после интервью Опре Уинфри: беременная Меган Маркл приняла участие в концерте Vax Live

Герцогиня Сассекская появилась на публике впервые за два с лишним месяца.

Вечером 8 мая в эфире телеканала ABC показали предварительно записанный концерт Global Citizen's Vax Live. Съемки благотворительного концерта, организованного международной организацией Global Citizen на стадионе So-Fi в Лос-Анджелесе, прошли в минувшее воскресенье, однако на сцене тогда появился только принц Гарри, без сопровождения своей супруги. Выступление герцога Сассекского перед многотысячной толпой зрителей стало его первым публичным выходом после похорон деда, принца Филиппа.

Изначально организаторы анонсировали совместное выступление герцога и герцогини Сассекских, поскольку Гарри и Меган возглавляют кампанию Vax Live, которая "направлена на то, чтобы внушить доверие к вакцинам во всем мире и помочь доставить вакцины от COVID-19 всем и везде". Однако из-за соображений безопасности герцогиня Сассекская приняла участие в концерте удаленно – фрагмент с ее речью был, вероятно, записан на заднем дворе их с Гарри особняке в Монтесито. В частности, скамейка, на которой Меган сидела в кадре, отдаленно напоминает ту, что изображена на обложке ее детской книги, которая увидит свет уже в июне.

Это появление беременной Меган Маркл на публике стало первым с момента выхода на экраны скандального интервью, которое они с супругом дали американской телеведущей Опре Уинфри в начале марта.

Для съемок герцогиня выбрала красное платье-рубашку с цветочным принтом Carolina Herrera за 1690 долларов – этот фасон платья можно по праву считать любимым в ее гардеробе. Например, в подобных нарядах Меган появлялась во время королевских туров в 2018 и 2019 годах. Яркий образ она дополнила золотыми аксессуарами: серьгами, часами и браслетом Cartier, вторым браслетом Jennifer Meyer и ожерельями Awe Inspired. Многие отметили, как изменилась прическа Меган – ее волосы стало заметно гуще и длиннее.

Впервые после интервью Опре Уинфри: беременная Меган Маркл приняла участие в концерте Vax LiveВпервые после интервью Опре Уинфри: беременная Меган Маркл приняла участие в концерте Vax Live

В своей речи Меган поддержала женщин со всего мира, пострадавших от пандемии COVID-19, и выразила обеспокоенность судьбами женщин, которые лишились работы во время нее. Также беременная герцогиня добавила, что в приоритете сейчас – безопасность людей во всем мире и что она хочет, чтобы ее будущая дочь тоже всегда была в безопасности.

Мы собрались сегодня вечером, потому что впереди наметился просвет. Как председатели кампании Vax Live мы с мужем считаем крайне важным, чтобы восстановление здоровья людей, безопасность и успех каждого, особенно женщин, которые несоразмерно пострадали от этой пандемии, были в приоритете. Женщины, особенно цветные женщины, видели, как поколение экономической выгоды было уничтожено. С начала пандемии почти пять с половиной миллионов женщин потеряли работу в США, и еще 47 миллионов женщин во всем мире, как ожидается, окажутся в крайней нищете.
Мы с мужем очень рады, что скоро у нас появится дочь. Это радостное чувство мы разделяем с миллионами других семей во всем мире. Когда мы думаем о ней, мы думаем обо всех молодых женщинах и девушках по всему миру, которые нуждаются в возможностях и поддержке, чтобы вести нас вперед. Их будущее лидерство зависит от решений, которые мы принимаем, и от действий, которые мы совершаем сейчас, чтобы настроить их и всех нас на успешный, справедливый и полный милосердия завтрашний день. Мы хотим быть уверены, что по мере того, как мы выздоравливаем, мы становимся сильнее, что, когда мы восстанавливаемся, мы восстанавливаемся вместе,

– сказала Меган в эфире.

Напомним, 6 мая сын Меган Маркл и принца Гарри – Арчи Харрисон – отметил свой второй день рождения. В честь праздника супруги поделились новым фото мальчика. Свои поздравления в этот день опубликовали и британские родственники именинника: его прабабушка королева Елизавета II, а также Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Впервые после интервью Опре Уинфри: беременная Меган Маркл приняла участие в концерте Vax Live

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,