Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

44 года спустя: Романа Полански обвинила в изнасиловании французская актриса

Криминальная история режиссера Романа Полански пополнилась еще одним эпизодом. Французская актриса Валентин Монье рассказала Le Parisien о сексуальном преступлении, которое было совершено над ней в 1975 году. Тогда ей только исполнилось 18 лет.

По словам 62-летней Валентин Монье, она познакомилась с Полански на горнолыжном курорте.

Они вместе катались и весело проводили время. Пока Полански не пригласил ее к себе в шале. 

Я не имела к нему никакого отношения, личного или профессионального, и едва знала его. Это был крайний акт насилия. Он бил меня, срывал с меня одежду, пока я не сдалась, и заставил меня подвергнуться целому ряду неприятных действий. Мне только что исполнилось 18 лет, - рассказывает Монье Le Parisien.

62-летняя акриса пояснила, что не подала заявления в полицию из страха, что режиссер, уже тогда пользовавшийся славой растлителя малолетних, может ее убить - только чтобы избежать огласки. Рассказать о случившемся сейчас, признается Монье, она решила после новостей о выходе нового фильма Полански "Офицер и шпион", повествующем о самом громком судебном процессе в истории Франции - деле Дрейфуса.

Роман Полански, 1974 год

Напомним, криминальная биография Романа Полански берет начало в 70-х. В 1977 году суд в Лос-Анджелесе признал Полански виновным в растлении 13-летней Саманты Геймер. Полански признал свою вину, заключил сделку со следствием и 42 дня находился в тюрьме, после чего был выпущен на свободу. Позже судья заявил о необходимости приговорить Полански к 50 годам тюрьмы, тогда Полански бежал во Францию. В 2009 году Полански был арестован в Цюрихе, где его спустя несколько месяцев отпустили под залог в 4,5 миллиона долларов. По законам США в случае побега виновного срок давности преступления на него не распространяется. По сей день 86-летний Полански находится в списке лиц, разыскиваемых Интерполом. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх