Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Как изнутри выглядит частный джет, из-за которого на Меган Маркл и принца Гарри ополчился весь мир

Тот злополучный полет в Ниццу герцогу и герцогине Сассекским будут припоминать еще долго.

Все началось в минувшее воскресенье, когда в сеть попали фото Меган Маркл и принца Гарри, сделанные в аэропорту Ниццы, куда они прилетели на частном самолете. Экологи тут же подсчитали, что если бы супруги выбрали коммерческий рейс, то каждый из них нанес бы в семь раз меньший урон атмосфере.

В итоге, Меган и Гарри, регулярно выступающих за борьбу с экопроблемами, обвинили в несоблюдении собственных принципов. Чуть позже выяснилось, что самолет Сассексам предоставил Элтон Джон, чтобы те безопасно добрались до его виллы в Ницце и могли бы в тишине и спокойствии отдохнуть от рабочих обязанностей. Более того, сэр Элтон позаботился и об окружающей среде: чтобы нивелировать вред от полета гостей, он сделал пожертвование в организацию, поддерживающую эко-проекты по всей планете. Впрочем, это уже мало кого интересовало.

И вот сегодня британской прессе удалось раздобыть фотографии того самого "джета раздора", 12-местного Cessna Citation Sovereign. Его салон выполнен в бело-золотых тонах и декорирован деревянными панелями - в общем, ничего не обычного, все как в любом другом частом джете. Также на борту имеется ванная комната по описанию "достаточно большая, чтобы там можно было спокойной переодеться".

Уильяму и Кейт, которые предпочитают летать лоукостерами, о таком можно только мечтать!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх