Последние комментарии

  • Pavel Luspekaev
    И что?Бал Tatler 2019: дочь Валерия и Ирины Меладзе, сестра Тимати, внучка Михаила Боярского и другие новые герои светской Москвы
  • Елена Вагапова
    При чем тут Ёся? Зачем вводить людей в щаблуждение. Это сын НетребкоСын Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова дебютировал на сцене во время юбилейного концерта Игоря Крутого
  • Валентин Щербаков
    Наглоскунская развратная нация, начиная с королевской семейки и заканчивая бездомными алкашами и богатейшими миллиард..."Это катастрофа": как британские и американские СМИ отреагировали на откровенное интервью принца Эндрю

Ким и Кортни Кардашьян с семью детьми прилетели в Армению: подробности визита и церемония крещения

Что известно о поездке Кардашьян на родину предков.

С первого визита Ким Кардашьян на историческую родину прошло 4 года. Тогда приезд реалити-звезды в Армению прошел с королевским размахом: папарацци наблюдали за перемещениями Ким по городам страны не менее бдительно, чем за Кейт Миддлтон и принцем Уильямом или Меган Маркл и принцем Гарри в любом их туре.

Каждый новый выход появлялся на первых полосах СМИ, а сама Ким посвятила своему путешествию на землю предков целый сезон своего реалити-шоу.

Вчера Ким - на этот раз уже с сестрой Кортни и всеми их семью детьми - вновь прилетела в Армению. Хотя анонс этого события был в сети, им удалось прилететь тайно. Кардашьян воспользовались президентским выходом из аэропорта Еревана и отправились в отель, не появившись перед глазами сотен поклонников, собравшихся для встречи. Источники сообщают: такую приватность Ким соблюла, чтобы не беспокоить детей, которые на тот момент спали. 

Ким Кардашьян с старшими детьми - Норт, Сейнтом и Чикаго

Официальный повод для визита - 23-й Всемирный конгресс по информационным технологиям (WCIT 2019), который проходит в Ереване с 6 по 9 октября. Ким на нем значится в числе докладчиков. Конгресс открылся музыкальным концертом в центре армянской столицы, на который пригласили выступить мировых звезд. 

Почти 3 часа ночи в Армении. А я не могу спать, я так рада быть здесь и видеть всех,

- написала Кардашьян-Уэст в Twitter вскоре после приземления.

По сообщениям "Интерфакс", в Армении Ким решила крестить своих детей. Обряд был проведен в Эчмиадзинском монастыре, духовном центре Армянской апостольской церкви и резиденции католикоса всех армян. Крестным отцом стал один из дьяконов Эчмиадзина. Какие именно дети сестер Кардашьян были крещены в Армении, не сообщается. Известно лишь, что только старшая дочь Ким - Норт - уже была крещена в храме Иерусалима ранее. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх