Последние комментарии

  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста

Новые подробности расставания Кэти Холмс и Джейми Фокса: измены и снова измены

О разладе в жизни голливудской пары стало известно лишь вчера, но, как водится, уже появились первые подробности.

Детали звездного разрыва американскому изданию US Weekly рассказали близкие друзья Кэти Холмс. По их данным, именно Холмс стала инициатором расставания, и причина тому - многочисленные измены Джейми Фокса, которые она устала терпеть:

На протяжении всех этих лет он постоянно появлялся в компании других женщин. А еще он не проявлял уважения к Кэти, и их образ жизни был очень разным. Его желание постоянно ходить на вечеринки и развлекаться не сочеталось со стремлением Кэти сфокусироваться на карьере и воспитании дочери.

Также, как сообщает все тот же аноним, их отношениям не помог и тот факт, что Кэти проводит с дочкой Сури большую часть жизни в Нью-Йорке, а 51-летний Джейми отказывается съезжать из своего особянка в Лос-Анджелесе, в котором чаще всего и закатывает вечеринки.

Кэти Холмс и Джейми ФоксКэти Холмс и Джейми Фокс

Напомним, Кэти и Джейми были вместе около 6 лет: впервые об их романе заговорили в 2013-м, через год после расставания Холмс с Томом Крузом. Они редко выходили в свет вместе, но пару не раз замечали папарацци - как замечали они и появления Джейми в компании других дам. По-видимому, теперь Кэти будет прогуливаться перед репортерами в гордом одиночестве. Что же касается Джейми - по последним данным, актер уже нашел себе новую возлюбленную: 21-летнюю певицу Селу Вейв, которая на четыре года младше старшей дочери актера Конни. 

Джейми Фокс и Села Вейв, август 2019Джейми Фокс и Села Вейв, август 2019

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх