Последние комментарии

  • Zvukorez16 сентября, 14:44
    Константин Богомолов о венчании с Ксенией Собчак: "Самый важный момент того прекрасного дня"
  • Владимир Андреев13 сентября, 20:21
    Дети у них будут- для ZOOКсения Собчак и Константин Богомолов обвенчались
  • Сибирячка11 сентября, 13:41
    Не знаю, кто все эти люди, но никто не запрещал гулять с детьми.Бейби-неделя: Джессика Альба, Натали Портман, Джейсон Стэтхэм и другие звезды на прогулке с детьми

Ким Кардашьян выпускает коллекцию "особенной" косметики

Ни дня без новостей от семейства Кардашьян.

В этом году Ким Кардашьян и Канье Уэст отмечают пятую годовщину свадьбы. Пышную вечеринку по этому поводу нам еще предстоит увидеть - зная Ким, можно в этом не сомневаться. А пока она не упускает возможности "инвестировать" повод из области личной жизни в бизнес.

Так, Ким решила выпустить свою первую коллекцию свадебной косметики, о чем уже сегодня сообщила в Instagram. Бьюти-линейка получила название Mrs. West Collection, а вошли в нее хайлайтер и румяна оттенка шампань, помада, блеск для губ, карандаш для глаз и палетка с тенями. В продажу косметика поступит на официальном сайте Ким в день годовщины торжества - 24 мая в 12 часов по тихоокеанскому времени. И это уточнение не лишнее: за всеми товарами, что выпускают представительницы клана Кардашьян-Дженнер, по обыкновению выстраивается длинная очередь. Так что если есть желание - стоит приготовиться.

Ким Кардашьян анонсировала свадебную линейку косметики, опубликовав этот снимок в InstagramКим Кардашьян и Канье Уэст, 24 мая 2014 годаСоздавая продукты для новой линейки, Ким Кардашьян, как она сама рассказывает, вдохновлялась собственным свадебным образом. На помощь себе она привлекла известного голливудского визажиста, который часто отвечает за ее эффектные образы на красных дорожках, - Марио Дедивановича.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх