Звезда фильма "Заложники" Ираклий Квирикадзе снимается в Голливуде с Энтони Хопкинсом

Актер Ираклий Квирикадзе, который стал известен в России благодаря фильму Резо Гигинеишвили ""Заложники"", теперь завоевывает и американское кино. В своем новом проекте - картине Now is Everything - Ираклий снимается с самим Энтони Хопкинсом.

Радостную новость об успехах Ираклия сообщил сам Резо в Instagram, сопроводив фото со съемочной площадки подписью:

Совсем недавно мы радовались за нашего друга, актера - главного героя фильма "Заложники" - Ираклия Квирикадзе, когда тот был награжден на Берлинском кинофестивале в одной из самых престижных программ Shooting Stars, войдя в десятку перспективных молодых артистов мира.

Несколько дней назад у Ираклия состоялась встреча на площадке с великим Энтони Хопкинсом. Он снимается в главной роли в картине Now is everything в Голливуде. Мы радуемся за его достижения и желаем дальнейших больших побед!

Иракли Квирикадзе и Энтони ХопкинсИраклий Квирикадзе и Энтони Хопкинс

Иракли Квирикадзе и Энтони Хопкинс

Ираклий, как он сам рассказывал в интервью год назад, живет в Америке уже несколько лет. Сначала он работал в Штатах официантом и параллельно учился в актерской студии. А во время одной из поездок на родину в Грузию познакомился с Резо Гигинеишвили, после чего сыграл главную роль в его драме "Заложники". Съемки у Резо и последующий показ этой картины на Берлинском кинофестивале принесли Квирикадзе мировую известность. Через год после показа картины в Германии он уже получал на Берлинале приз как восходящая звезда и теперь, по-видимому, активно снимается за границей.

Ираклий Квирикадзе Берлин 2018Ираклий Квирикадзе с наградой European Shooting Stars

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх