Последние комментарии

  • Golden Adel
    Можно есть чеснок и запивать свободой!!!  Правильный выбор!!!Тонкий намек: почему принц Гарри и Меган Маркл подписались в Instagram только на один этот аккаунт
  • Ираида Старкина
    Думаю. что принц ошибается. Сильный мужчина ведет жену за собой а не наоборот. Он пожалеет о своем решении, но позже. Меган Маркл преследуют папарацци, и она угрожает им судом
  • Николай Герасименко
    Раз испачковшись о Сабчак, не отмыться о молоденькую диву Нино.Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"

Перемены к лучшему: Моника Беллуччи в новом образе на шоу Dolce & Gabbana в Милане

Год назад Моника Беллуччи сама дефилировала по подиуму на показе Dolce & Gabbana, в этот раз она заняла место в зрительном зале. Но восхищенных взглядов от этого поймала не меньше.

На показ 54-летняя Беллуччи пришла в беспроигрышном сочетании - ярко-белом костюме и прозрачной черной блузке, открывающей взору подтянутую фигуру актрисы.

Образ дополнили нюдовые тюфли на высоком каблуке и новая прическа - впервые за долгое время Моника распрощалась с длинными волосами, сменив их на каре.

Более радикальные перемены актриса демонстрировала разве что на съемке для фотографа Патрика ван Малдера весной этого года. Тогда она продемонстрировала короткую стрижку и кардинально новый цвет волос, перевоплотившись в блондинку. За рамки фотосессии образ, впрочем, не вышел.

Сабрина Сато, леди Китти Спенсер, Карли Паоли, Моника Беллуччи, София Вергара, Бьянка Бельцы и Тина ТамасироКитти СпенсерСофия Вергара

На показе Dolce & Gabbana компанию Беллуччи составили Китти Спенсер, София Вергара и другие именитые гости модного дуэта. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх