Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Кейт Миддлтон посетила Блетчли-парк, в котором работала ее бабушка во время Второй мировой войны

Впервые герцогиня Кембриджская побывала здесь в 2014-м и смогла пообщаться с коллегами своей бабушки Валери Глассборо, которые так же, как и она, занимались дешифровкой.

На следующей неделе Кейт Миддлтон будет представлять свой проект на выставке Chelsea Flower Show, а на этой она приехала в графство Бакингемшир, где находится знаменитый Блетчли-парк.

Во время Второй мировой войны в этом особняке располагалось главное шифровальное подразделение Великобритании - Правительственная школа кодов и шифров, и именно тут была спланирована операция "Ультра" для расшифровки кода "Энигма". Одним из сотрудников школы была бабушка герцогини - Валери Глассборо. И если в свой первый визит, в 2014-м, Кейт встречалась с ее коллегами, то сегодня цель ее визита - привлечь внимание к выставке, посвященной 75-й годовщине высадке в Нормандии.

Для нового выхода Кейт выбрала платье, которые мы уже однажды видели - но не на мероприятии, а на официальных портретах по случаю 70-летия принца Чарльза. Темно-синий наряд в горошек с белым воротничком и манжетами принадлежит бренду Alessandra Rich и стоит 1750 фунтов стерлингов.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх