HELLO!

59 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...
  • Георгий Михалев
    Заматерела.Юлианна Караулова...
  • ИозефШвейк
    Стоит ли ратификацииСМИ: Бейонсе и Дж...

Модель Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой

Модель Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой

У модели родилась дочь.

50-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью! Первым фото новорожденной малышки модель поделилась несколько минут назад на своей странице в Instagram, оставив пока в тайне имя первенца. На снимке, опубликованном в соцсети, можно рассмотреть только ножки ребенка, которые Наоми бережно держит в своих руках.

Прекрасное, маленькое благословение выбрало меня своей мамой, и для меня большая честь, что эта крошечная душа появилась в моей жизни. У меня нет слов, чтобы описать всю ту жизнь, которой я поделюсь с моим ангелом. Нет любви больше этой, – написала Наоми под снимком.

В комментариях под фото модель уже поздравили ее друзья и коллеги по всему миру: модельеры Марк Джейкобс, Риккардо Тиши и Донателла Версаче, главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфулл, актрисы Зои Салдана и Софи Тернер, певица Рита Ора, модели Ева Герцигова, Хелена Кристенсен и Адут Акеч и многие другие.

Модель Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой

Кто отец ребенка, модель также не сообщила. Последние известные ширкоой публике ее отношения были с российским миллиардером Владиславом Дорониным. Они были вместе 7 лет, но расстались в 2013 году. С тех пор свою личную жизнь она оберегает от посторонних глаз. В прошлом году таблоиды писали, что у модели роман с рэпером Burna Boy, который младше ее на 21 год.

Но Наоми тогда не прокомментировала слухи.

В сети предполагают, что Кэмпбелл прибегла к услугам суррогатной матери или удочерила (усыновила) малыша. Основным аргументом в эту пользу стало дефиле Наоми в апреле этого года – модель приняла участие в модном шоу Michael Kors, выйдя на подиум, которым стала авеню Нью-Йорка, в облегающем черном платье, вышитом стразами. На снимках в показа нет ни единого намека на округлившийся живот модели.

Модель Наоми Кэмпбелл впервые стала мамойНаоми Кэмпбелл, апрель 2021 года

Модель Наоми Кэмпбелл впервые стала мамойНаоми Кэмпбелл, январь 2021 года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх