HELLO!

59 681 подписчик

Свежие комментарии

  • zhanna
    S 04 mesatsa izmenilas mimika litsa i .ulibki u Uiliama i Keyt. Pohoze na kukolnie i vechno otkritiy rot pri ulibke.Кейт Миддлтон и п...
  • Светлана Иванова
    Старательно прятались от журналистов, чтобы заделаться клоунами .СтранныеТри месяца под пр...
  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...

Ченнинг Татум и Джесси Джей возобновили отношения через два месяца после расставания

Ченнинг Татум и Джесси Джей возобновили отношения через два месяца после расставания

Расставшись на пару месяцев, Ченнинг Татум и Джесси Джей поняли, что не могут друг без друга - они снова вместе.

Эту информацию порталу E! News поведал осведомленный источник из окружения влюбленных.

Они очень счастливы, поскольку снова могут проводить время вместе, - говорит инсайдер.

Ченнинг Татум и Джесси Джей возобновили отношения через два месяца после расставанияДжесси и ЧеннингНеделю назад Джесси и Ченнинга видели на совместном шопинге в одном из торговых центров Лос-Анджелеса.

Они были в прекрасном настроении, обнимались и целовались, - рассказывают очевидцы. Сейчас Джесси практически живет у Ченнинга - ее часто видят выходящей из его дома рано утром.

Напомним, новости о расставании Татума и Джей появились в декабре. Первым об этом сообщил журнал Us Weekly: "Ченнинг и Джесси расстались около месяца назад, но остались хорошими друзьями". Инсайдер издания People также добавил:

Там не было никакой драмы. Они просто решили идти разными путями. У них разные приоритеты по жизни, мало пересечений. Их отношения были полны веселья, но ни к чему серьезному это не привело. Кроме того, Ченнингу нужно много времени проводить в Лос-Анджелесе, чтобы общаться с дочерью Эверли, а Джесси предпочитает Англию. Видимо, влюбленные смогли прийти к общему знаменателю и правильно расставили приоритеты.

О романе актера Ченнинга Татума и певицы Джесси Джей стало известно в октябре 2018 года, после того как они были замечены на романтическом свидании в ресторане Henry's Tavern в Сиэтле. Спустя несколько дней после этого супруга Ченнинга Дженна Дьюэнн официально подала на развод, поставив точку в отношениях, о конце которых они объявили еще весной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх