Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было

Королева Елизавета II, принц Гарри, принцесса Беатрис, Пиппа Миддлтон и другие члены королевской семьи на свадьбе леди Габриэллы Виндзор и Тома Кингстона

Сегодня, 18 мая, в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в Лондоне состоялась очередная королевская свадьба - леди Габриэлла Виндзор вышла замуж за Тома Кингстона. Кто, с кем и в чем пришел на свадьбу, читайте ниже.

Спустя год после бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл (их свадьба состоялась 19 мая 2018 года) в той же часовне Святого Георгия в Виндзорском замке прошла свадьба леди Габриэллы Виндзор и Тома Кингстона.

 Помолвка состоялась еще в сентябре прошлого года.

Невеста предстала на церемонии в белоснежном платье с длинными рукавами от Luisa Beccaria, вышитом цветочным узором и кружевами. Платье дополнял 6-метровый шлейф, многослойная фата такой же длины, букет из белых и желтых цветов. Единственным украшением стала тиара, инкрустированная камнями, которая принадлежала бабушке Габриэллы - принцессе Марине Греческой и Датской, герцогине Кентской (1906–1968), которая, в свою очередь, приходилась по матери правнучкой российского императора Александра II.

Среди гостей на свадьбе присутствовали Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс, Майкл и Кэрол Миддлтон, Джеймс Миддлтон, принц Эдвард, принцесса Анна, Тимоти Лоуренс, леди Фредерик Виндзор. Церемонию почтила своим присутствием и королева Елизавета II. Принц Гарри пришел без Меган Маркл, а принца Гарри и Кейт Миддлтон на церемонии не было вовсе.

Слева направо: Майкл и Кэрол Миддлтон, Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон, Джеймс Миддлтон

Королева Елизавета II

Леди Фредерик Виндзор и принц Гарри

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

Леди Габриэлла Виндзор и ее отец, принц Майкл Кентский

Леди Габриэлла Виндзор и ее отец, принц Майкл Кентский

Принц Гарри

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, и принц Эндрю, герцог Йоркский

Мать невесты принцесса Майкл Кентская и брат невесты Лорд Фредерик Виндзор

Сэр Тимоти Лоренс, принц Эдвард, граф Уэссекский и принцесса АннаСара Фергюсон, герцогиня Йоркская, принцесса Беатрис Йоркская и Эдоардо Мопелли Моцци

Томас Кингстон и леди Габриэлла Виндзор

Леди Габриэлла Виндзор - единственная дочь принца и принцессы Майкл Кентских, двоюродная племянница Ее Величества. Габриэлла окончила институт Браун в Америке по специальности "литературоведение", она почти не выполняет обязанностей члена королевской семьи, вместо этого она пишет для издания The London Magazine.

Томас Кингстон - бакалавр истории экономики, работал в отделе дипломатических миссий МИД Великобритании, сейчас занимает должность аналитика в международной компании Schroders. Но больше он известен тем, что в 2011 году встречался с Пиппой Миддлтон, сестрой Кейт Миддлтон. Несмотря на это, Пиппа и Том остались друзьями, и он с Габриэллой был на свадьбе Пиппы и Джеймса Мэттьюса в мае 2017 года.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх