Майли Сайрус прокомментировала слухи о своих изменах и наркозависимости: "Мне нечего скрывать"

Страсти вокруг пары с каждым днем разгораются все сильнее.

На прошлой неделе стало известно, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались. Эта новость стала полной неожиданностью для всех. В скором времени в прессе начали появляться подробности разрыва пары и фотографии, на которых певица целуется с девушкой. Майли обвиняли в изменах, Лиама  - в инфантильности, алкогольной и наркотической зависимости. Такого внимания к себе актер не вынес, прокомментировал их расставание, а спустя пару дней подал документы на развод.

Приветствую всех! Хочу кратко отметить, что я и Майли недавно расстались и я желаю ей только здоровья и счастья. Это наше личное дело, и я не давал и не буду давать впредь никаких комментариев журналистам или таблоидам на эту тему.

Любая цитата, приписываемая мне, - ложная. Всем мир и любовь.

Лиам и Майли

Майли долго молчала, но вчера вечером не выдержали даже ее железные нервы. Девушка написала эмоциональный пост в Instagram, в котором призналась в любви к своему пока еще мужу и сообщила, что последние новости про нее всего лишь домыслы.

Я осознаю, что должна быть полностью открытой со своими поклонниками, которых люблю, и уделять им 100% времени. Но я не могу смириться с тем, что меня упрекают во лжи и пытаются обвинить в том, чего я не делала. Мне нечего скрывать. Не секрет, что, когда я была тинэйджером и чуть старше, я много тусовалась, курила и экспериментировала с наркотиками. Но после того как мы с Лиамом помирились, все это осталось в прошлом. Я учусь на своих ошибках. Я не идеальна и не хочу такой быть, это скучно. Я могу признаться во многом, но отказываюсь говорить, что мой брак закончился из-за измен. Мы с Лиамом вместе уже десять лет. Я уже говорила это раньше и буду повторять снова и снова: я люблю Лиама и всегда буду любить. Вы можете обвинять меня в чем угодно, только хватит говорить, что я лгунья.

Майли в 2015 году

Майли и Лиам в 2019 году

Пост за 12 часов собрал больше 3,5 миллионов лайков. Певицу поддержали многие коллеги, среди которых Мадонна.

Ты человек! Ты живая женщина! И тебе не стоит извиняться.

 

Источник ➝

Как путешествовать по Мальте со смыслом, удовольствием и красивыми снимками в Инстаграме

Инструкция по отдыху для миллениалов.

Можно сколько угодно твердить заученные фразы "не люди создают путешествия, а путешествия создают людей", "...развивают и знакомят с самим собой", "...помогают жизни не сбежать из него и увидеть красоту мира", но мы-то с вами знаем, что на самом деле ездим в другие страны не только ради впечатлений, но и чтобы похвастаться перед друзьями фоточками в Инстаграме. Таковы правила игры в современном мире: не выложил снимок в соцсетях, значит, не был.

На радость визуалу Мальта невероятно фотогенична, поскольку здесь много не похожих друг на друга мест, где на каждой улице впору снимать кино из разных исторических периодов.

Причем остров небольшой, его можно обойти пешком за день (ну, если не останавливаться и вообще быть способным пройти 26 км — такова его ширина). Не зря же именно здесь снимали "Игру престолов".

HELLO! за вас подумал о самых интересных мальтийских локациях, которые не будут выглядеть однообразно в вашей ленте. К каждой из них прилагаются небольшое задание и тема для размышления от редактора Любови Егоровой, испытавшей Мальту на себе.


Мальтийские пейзажи завораживают

Где жить: выходи из комнаты и это не будет ошибкой

Это только кажется, что Мальта далеко от Москвы. На самом деле, лететь всего четыре часа, у Air Malta есть даже прямые рейсы, да и билеты недорогие - 25 тысяч. Разумеется, сейчас все невероятно самостоятельные и независимые, умеют пользоваться самыми разнообразными туристическими приложениями и могут арендовать апартаменты, ориентируясь на рейтинги travel-порталов и рекомендации travel-блогеров. Но вы же и так в квартире живете в Москве, почему бы, не снять номер в отеле? Может, хватит ограждать себя от внешнего мира? Вы же приехали постигать что-то новое, а для этого нужно быть открытым всему непривычному. Главное отличие отеля от апартаментов — в гостинице вам придется общаться с людьми. Даже если ваша работа завязана на коммуникации, полезно побеседовать с другими — людьми не из вашего круга общения. Поймете, что ваша точка зрения не является истиной в последней инстанции.


Летом Мальта прекрасна

Ленивым интровертам

Если вам сложно самому организовать себе досуг, Corinthia Hotel, St George’s Bay - ваш вариант. Хозяин отеля заставит вас "совершить ошибку и выйти из комнаты", это невероятно деятельный, активный и энергичный человек. Он организует различные мастер-классы для постояльцев. К примеру, можно прогуляться с архитектором по заливу Сент-Джордж, послушать рассказ девушки-дизайнера о том, что нынче в моде, а что пока стоит отложить на полочку до следующего сезона. И главное - то, ради чего мы все тут с вами собрались, - в отеле живописный вид с балкона: пальмы, открытый бассейн и безграничное море, вдали виднеется Сицилия. Если вы вдруг боитесь акул, не переживайте, они тут гостят только зимой, когда вам не захочется лезть в воду. Идея для фото на балконе за столиком: возьмите круассан, чашку кофе и газетку (если не читаете, то хоть сделайте вид, что читаете) и изобразите из себя Одри Хепберн из фильма "Завтрак у Тиффани".

Энергичным интровертам

Если для вас не составляет труда проложить маршрут по достопримечательностям столицы Мальты, Валетты, то лучший выбор - Hotel Rosselli, расположенный в здании XVII века, ранее принадлежавшее рыцарям Мальты. От аэропорта всего 8 км, 1 км до Верхних садов Барракка и 400 м до собора Святого Иоанна Крестителя. Экстерьер в стиле барокко, а интерьер довольно минималистичен. Как говорит сам хозяин гостиницы: "Это один из самых инстаграммных отелей на Мальте".  И, действительно, Rosselli идеально подходит для фотосессий. На дверях номеров - золотистые и серебристые круги, которые легко сойдут за нимбы на фото. Ресторан отеля выполнен в стиле ателье портного, администратор еще по совместительству и дизайнер, повсюду развешены швейные машинки, ножницы, вешалки и катушки, а витрины украшают платья, сделанные из старых меню. Тут стоит попробовать черную лазанью, мороженое из оливкового масла и соленую панакоту. 

Тщеславным экстравертам

Чтобы отдохнуть, так сказать, по-королевски, советую остановиться в The Xara Palace Relais & Chateaux. Именно его выбрала для своего визита Елизавета II вместе с Чарльзом. В фойе просторно, высокий сводчатый потолок, большие окна с серыми ставнями, известняковые стены, увитые плющом, много антикварной мебели и разнообразной зелени. Вот вам идея для фото: встать у гигантского фикуса, он размером с трехэтажный дом, и сделать самый жалостливый вид, даже более жалостливый чем у Кота из Шрека. Подписать фото так: "Дорогая Елизавета, возьми меня вместо Гарри и Меган, обещаю блюсти протокол, не гневать иноземных гостей и цитировать Вас, Ваше величество, без повода и без".



Что есть: почувствуйте себя Робин-Бобин Барабеком

Кухня мальтийцев, как и культура, представляет собой смесь из итальянской, английской, испанской и арабской. Готовьтесь: порции огромные! Поэтому советую заказывать что-то в стол и делить с друзьями, одному довольно сложно справиться с мальтийским размерчиком.

Из того, что можно отведать исключительно на Мальте: Kinnie - горько-сладкий безалкогольный газированный напиток из апельсиновых шкурок, чей рецепт хранится в секрете уже 68 лет. Если вы обожаете выкладывать сториз с едой, вот вам идея для фото: возьмите фанту, колу и кинни, расставьте бутылочки на столе, в творческом беспорядке, на заднем фоне не должно быть никаких мелких объектов, желательно снимать в режиме макросъемки. Подпись: "Мальтийцы не стали париться, создавая свой напиток, а просто смешали фанту и колу".

Фирменное блюдо мальтийцев - кролик, они им очень гордятся. Получается он нежно, сочно и вкусно. Лучше всего брать тушеного кролика. Из рыбы  - лампука - более известная как дорада, что только с ней не делают и куда только не добавляют.

Мальтийцы любят хлебобулочные изделия. Тут много вариантов. Pastizzi (произносится как "пастицци")  - нет, это не призыв к посту, хотя после того, как ее съешь, действительно возникает мысль о том, что можно и попоститься, настолько сытная эта закуска. Похожа она на слойку - слоеное жирное тесто, начинка может быть самой разной: рикотта, гороховое пюре, мясо, курица или картошка. Любопытно, что их продают в кафе не только готовыми, но и замороженными: можно взять с собой и дома закинуть в духовку. Из сладкого: а та’ ль-асель - бублик с начинкой из черной патоки. 

Сладкий мальтийский десерт а та’ ль-асель
Что смотреть: марсианские пейзажи, соляные клеточки и ключи в дверях

Чтобы гулять по Мальте без людей, лучше всего приезжать сюда ранней весной, осенью или зимой. Летом довольно большой поток туристов и студентов, которые приехали на Мальту изучать английский язык.

Столица острова - Валлетта - сама по себе достопримечательность. Это портовая крепость, основанная в XVI веке рыцарями Ордена святого Иоанна, пережившая натиск турков, недружелюбный визит Наполеона и наступление немцев. Мальтийцы научились выживать. Внизу под Валлеттой целый город - людям приходилось жить под землей. Как говорил Черчилль: "Мальта - непотопляемый авианосец". Удивительно, но несмотря на бомбежки, Валетте удалось сохранить свой облик с XVI века - тут почти нет новостроек. Наверное, поэтому на Мальте аж 365 церквей.

Нет лучшего способа понять, что за люди живут в стране, чем отправиться на кладбище и посмотреть, ухаживают ли потомки за могилами своих предков, чтят ли их память, какие крупицы мудрости оставляют после себя покинувшие этот мир и считают ли нужным что-то оставлять. Аддолората, кладбище Валетты, видно отовсюду, поскольку оно расположено на горе Тал-Хорр. Увлекательнейшее занятие - читать то, что написано на склепах: "Живи и позволяй жить другим", "Главное - это любовь" и тому подобное.

Собор Святого Иоанна в Валетте - скромный снаружи, роскошный внутри
Ответственно заявляю: мальтийцам не все равно, усопшие здесь спят спокойно, специально отведенных им мест не покидают, их потомки регулярно их посещают, выглядит все ухоженно.


Валлетта практически вся пешеходная, автомобильное движение сильно ограничено, поэтому по ней очень удобно гулять. Почти за каждым поворотом либо замок, либо форт. Но если уж выбирать, то форт Маноэль, расположенный на одноименном острове в гавани Марсамшетт на северо-западе от Валлетты, ведь именно он изображает Великую септу Бэйлора - главный храм Королевской гавани в сериале "Игра престолов". Фотографируясь на его фоне, можно сделать подпись: "Требую воскресить Эддарда Старка, которого убили в первом сезоне".  

В Валетте много британских телефонных будок, так что можно сделать вид, что вы побывали в Лондоне. Поскольку Валлетта  - портовый город, особое развлечение - найти пришвартованную яхту на набережной со своим именем. Ясное дело, что людям с распространенными и международными именами, вроде Анна, повезет больше, но вы сразу руки-то не опускайте: я вот свое нашла, может, и вашим кто-то назвал свой корабль. Потом можно всем рассказывать, что вы обзавелись яхтой. 


Не Мальтой единой 

Когда вам надоест остров Мальта, отправляйтесь на соседний Гозо, не пожалеете. Здесь снимал "Одиссея" Андрей Кончаловский. Это маленький остров в шести километрах от основного, на пароме можно добраться до него всего за 25 минут. Любопытный факт: билет туда - бесплатно, а  обратный стоит около 5 евро . Название острова переводится как "радость". Может, поэтому здесь так много кошек? Берега - крутые, отвесные утесы, с которых открывается красивейший вид и на которых получаются замечательные фотографии. Фильтр даже не понадобится. Просто наденьте очки и задумчиво смотрите вдаль - на морскую гладь.

Поклонникам сериала "Игра престолов" будет интересно посетить 50-метровую арку Лазурное окно, ведь там снимали свадьбу Дейенерис Таргариен и кхала Дрого. Только будьте осторожны, когда фотографируетесь на ее фоне: вдруг на вас нападут дотракийцы. 

Лазурная арка, возле которой снимали свадьбу Дейенерис и кхала Дрого в сериале "Игра престолов"

Если соскучились по школе и тетрадям в клеточку, спешите на соляные озера на северном побережье Гозо. Таким образом гозитанцы собирают кристаллы соли. Это многовековая традиция переработки морской воды, передающаяся из поколения в поколение. 

Здесь всего порядка 30 тысяч жителей, все друг друга знают и друг другу доверяют, причем настолько, что могут оставить ключ в дверях. Заборов нет, вместо них гозитанцы используют стены из кактусов. Многие работают на Мальте, а живут на Гозо.

Главная достопримечательность - Базилика Девы Марии Та’Пину, расположенная недалеко от местечка Арб и деревушки Аммар. Считается, что именно она спасла в свое время Гозо от чумы. Однажды что-то случилось с самолетом, в котором был папа римский Иоанн Павел II. Когда лайнер пролетал над Гоцо, понтифик решил, что Та’Пину его призывает, и предложил пилотам сесть на острове. С тех пор базилика одобрена Ватиканом: тут действительно происходят чудеса. Поэтому сюда съезжаются люди со всех концов мира, чтобы загадать желание, все стены храма завешаны благодарственными письмами от верующих. 

 

Александр Овечкин и Настасия Шубская станут родителями во второй раз

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх