Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Яна Рудковская, Анна Седокова и другие звездные мамы на презентации детской одежды

Звездные мамы на показе новой коллекции Mum Of Six.

Вчера, 28 марта, в одном из салонов детской одежды "Кенгуру" состоялся показ новой весенне-летней коллекции 2019 года бренда Mum Of Six. Основательница Стелла Аминова - реальная мама шестерых детей и точно знает, какие вещи актуальны любознательным и активным малышам.

Первыми увидеть коллекцию и поддержать Стеллу пришли ее звездные подруги, многие из которых взяли с собой детей: Яна Рудковская, Анна Седокова, Анна Тихомирова, Ясмина Муратович, Милана Королева, Ольга Романова и другие.

Анна Тихомирова с дочерьюАнна Седокова со Стеллой АминовойМилана Королева с дочерьюОльга Романова с дочерьюЯсмина МуратовичСтелла АминоваЛозунг новой коллекции - All Skin tones are beautiful, и обозначает многогранность и разнообразность жизни. Прекрасен не один цвет, а абсолютно все! Яркие цвета, нестандартный крой и натуральные ткани #mumofsix  дарят детям счастье, а оно, как известно, не имеет цвета.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх