От палетки теней авторства Леди Гаги до массажа для врачей: бьюти-дайджест недели

События, открытия, находки и персоны, достойные пристального внимания, - в дайджесте HELLO.RU.

Haus Laboratories

Леди Гага, концертные образы которой сложно представить без яркого мейка, презентовала новую палетку теней Stupid Love своего собственного бренда Haus Laboratories. Палетка, вдохновленная альбомом певицы Chromatica, состоит из 18 насыщенных оттенков - от ярко-синего и фиолетового до нежно-розового и белого - и нескольких видов текстур.

М.А.С

Бестселлер Fix+ от М.А.С предстал в улучшенной формуле: новинка Fix + Magic Radiance обеспечивает длительное увлажнение, гладкую кожу и влажное сияние.

Визажисты M.A.C постоянно экспериментируют, смешивая текстуры и формулы для максимального результата в работе. Именно так и был создан Fix + Magic Radiance - за кулисами показов моды главным визажистом Неттой Секели, ведомой целью "одним пшиком создать эффект идеальной кожи".

Vilhelm Parfumerie 

Основатель марки Vilhelm Parfumerie Ян Вильгельм Альгрем "собирает" во флаконах из граненого стекла молекулярные ароматы будущего: дань родине (Stockholm), любимые фильмы (Basilico&Fellini), весенние цветы (Modest Mimosa) и даже особый привет России - в аромате Darling Nikki. Среди новинок марки - 10 ароматов в новом формате 50 мл, включая Mango Skin, 125th bloom, The Oud affair, Poets of Berlin, Morning Chess, Dear Polly и другие. Ароматы в новом объеме можно купить дистанционно - в онлайн-магазине MOLECULE.

BVLGARI

BVLGARI и ГМИИ им. Пушкина подготовил авторские туры, тематика которых задана 2700-летним греко-римским культурным наследием, являющимся неиссякаемым источником вдохновения для Дома. Программа первого цикла разработана в сотрудничестве с департаментом Bvlgari Parfums, не первый год исследующим таинственные нити, связывающие ароматы и драгоценные камни. Созданная им коллекция высокой парфюмерии Le Gemme заключена во флаконы в виде древних амфор и обелисков, напоминающих о легендах великого Пути самоцветов. В ходе виртуальной музейной прогулки искусствоведы поделятся необычными сюжетами и предложат по-новому взглянуть на знакомые экспонаты.

ARCAYA

Немецкий космецевтический бренд ARCAYA представил два новых набора ампул - Pink Edition и Glow2Go. Первые предназначены для ухода за лицом и губами и включают в себя по две ампулы для лица Elastin Age Stop и Stem Cell Actives, призванные обеспечить максимальное восстановление эластичности кожи и разгладить мелкие морщинки, а также ампулу для губ Volume Lips, обеспечивающую интенсивное питание, восстановление и придание губам push up-эффекта. Что касается набора Glow2Go, ампулы в нем мгновенно возвращают коже здоровое сияние, устраняя следы стресса и усталости.

L’Oréal Paris

В рамках программы солидарности группы L’Oréal, направленной на борьбу с распространением коронавируса, L’Oréal Paris бесплатно снабдит российские больницы 95 000 единицами геля-санитайзера и 1 000 единицами увлажняющих средств. В конце мая начнутся поставки антисептиков и наборов для ухода за кожей в городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке, первый МГМУ имени И. М. Сеченова - университетскую клиническую больницу №1, больницу имени Боткина и другие центральные больницы Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, которые были перепрофилированы под лечение пациентов с COVID-19.

Face Fit

Сеть студий лифтинга лица Face Fit дарит российским медикам бесплатный сеанс массажа. Акция была инициирована в благодарность за борьбу с пандемией и будет реализована в течение двух месяцев после открытия студий. Записаться на сеанс медики могут уже сейчас, получив специальный код на услугу, связавшись с менеджерами сети через аккаунт в Instagram или по телефону, указанному на сайте myfacefit.ru.

Oriflame

Шведская марка представила новинку - тушь с "эффектом кошачьих глаз" THE ONE Tremendous, призванную сделать взгляд соблазнительным и придать ему особую кошачью "хитринку". За счет щеточки "песочные часы" тушь удлиняет ресницы во внешних уголках глаз при помощи плавного эргономичного изгиба, мягких щетинок и скругленного кончика. Формула туши содержит два типа фибры. Одна из них - в форме сердец - обхватывает каждую ресничку, а другая - микрофибра - создает экстремальный объем и утолщает ресницы.

Natura Siberica

Natura Siberica представила коллекцию бесспиртовых антибактериальных средств ANTI-VIRUS. В новую линию вошли несколько видов мыла для рук, гели для душа, а также бесспиртовые антисептики (гели и спрей). Главная действующая сила - полиаминопропил бигуанид (Polyaminopropyl biguanide) торговой марки Microsyn (MICROSYN® PHMB 20), который считается быстродействующим дезинфицирующим компонентом широкого спектра действия и убивает практически все известные болезнетворные бактерии и вирусы.

Bioderma

Новинка марки - солнцезащитный спрей-вуаль для лица и тела Photoderm MAX с фактором защиты от UVA / UVB излучений 50+ - защищает клетки от повреждения и предотвращает процессы преждевременного старения. Прекрасно подходит для использования всей семьей. Не вызывает аллергических реакций, легко наносится и распределяется: достаточно распылить спрей-вуаль с расстояния 20 см и дать ему впитаться. 

PHYTO

Французский косметический бренд PHYTO представил гамму средств для полноценного ухода за окрашенными и мелированными волосами PHYTOCOLOR. Линия состоит из трех продуктов - шампуня, маски и ухода. В формулы средств входят тщательно отобранные натуральные и эффективные растительные компоненты, которые бережно воздействуют на окрашенные волосы, к тому же, гамма не содержит сульфаты SLS / SLES.

Librederm

Бренд Librederm представил актуальную новинку - антисептические спиртовые средства STOPVIRUS, куда входят антибактериальные спрей и гель для рук с перекисью водорода, антибактериальный гель для рук с экстрактом алоэ вера и витамином Е. Санитайзеры содержат 60% этилового и 70% изопропилового спирта, защищая руки от вирусов и бактерий на 99,9%. Они разработаны и изготовлены в соответствии требованиям Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) к антисептическим спиртосодержащим средствам.

be first

В арсенале бренда be first - комплекс Hyaluronic Acid, представляющий собой гиалуроновую кислоту в виде добавки. Прием гиалуроновой кислоты помогает организму восстановить ее запасы, улучшить состояние тех тканей, составной частью которых она является. Как следствие - способствовать уменьшению болевого синдрома в суставах, увеличить подвижность суставов, снизить опасность травматизма, сократить периоды восстановления после травмы, улучшить состояние кожи. При приеме комплекса предварительно проконсультируйтесь с врачом.

 

Источник ➝

Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова, Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе с другими звездами выступили на концерте под одеялами

Знаменитые актеры, певцы и журналисты - друзья Благотворительного фонда помощи хосписам ""Вера"" лежа спели ""Серенаду Трубадура"" из мультфильма ""Бременские музыканты"".

Этот #лежачийконцерт среди подушек и одеял - для детей и взрослых, которые из-за болезни проводят жизнь в кровати: дома, в больнице или в хосписе. И медикам, которые им помогают в очень сложных условиях.

Аглая Тарасова и Ксения РаппопортСейчас поддержка особенно важна, потому что хосписы временно закрыты для посещений и пациенты могут видеть родных только онлайн, нет привычных концертов и чаепитий с волонтерами.

Джон Малкович

Нашим роликом мы бы хотели поделиться домашним теплом с теми, кто сейчас болеет и лежит. Поэтому мы поем лежа. Присоединяйтесь,- говорит Ингеборга Дапкунайте, сопредседатель Попечительского совета фонда "Вера".

Ингеборга Дапкунайте с сыном АлексомПонять пациента можно только из положения лежа - поэтому мы лежим и поем,- отмечает Нюта Федермессер, учредитель фонда "Вера", в своем вступительном слове.

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Может быть, этот луч солнца золотого привнесет немного оптимизма, потому что всем его сейчас не хватает: и тем, кто лежит, и тем, кто рядом и помогает нашим лежачим пациентам встать на ноги, - продолжает Татьяна Друбич, сопредседатель Попечительского совета фонда "Вера".

Алена Долецкая

Фонд "Вера" во время пандемии не свернул ни одной программы - напротив, мы стали помогать больше. Мы передаем врачам хосписов в Москве и регионах нужные защитные костюмы и маски; наша горячая линия круглосуточно оказывает поддержку родственникам пациентов; мы помогаем наладить общение пациентов с их родными по видеосвязи. И мы очень признательны всем, кто даже в это сложное время продолжает помогать. Нам очень повезло - у нас есть друзья со своей большой и преданной аудиторией, которые придумали такой потрясающий способ поддержать пациентов хосписов. Уверена, этот проект поможет всем нам стать немного ближе, - отмечает Анна Скоробогатова, директор фонда "Вера".

Юлия Пересильд 

Леонид Парфенов

Участники ролика призывают поддержать пациентов хосписов и медиков - для этого можно сделать любое пожертвование на сайте фонда help.hospicefund.ru. Пожертвования сейчас нужны в первую очередь на закупку средств защиты, организацию видеосвязи с близкими, поддержку тяжелобольных детей и взрослых.

"Серенаду Трубадура" (композитор Геннадий Гладков, автор текста Юрий Энтин) поют друзья, посланники и попечители фонда "Вера" (в порядке появления): Нелли Уварова, Джон Малкович, Юлия Пересильд, Леонид Парфёнов, Сати Казанова, Евгения Брик, Александр Молочников, Артём Ткаченко, Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Максим Виторган, Нино Нинидзе, Леван Горозия, Валерий Сюткин, Муся Тотибадзе, Ингеборга Дапкунайте, Михаил Шац, Этери Бериашвили, Алёна Долецкая, Александр Цыпкин и Пётр Налич. Режиссер ролика - Сергей Рамз.

 

Заговор против герцогини и безразличие родственников: друзья принца Гарри и Меган Маркл о причинах их переезда в США

Почему герцог и герцогиня Сассекская решили сменить туманный Альбион на солнечную Калифорнию.

Журналистка Кэти Николл специализируется на материалах о жизни британской королевской семьи. Она живет в Лондоне, пишет для Vanity Fair и регулярно выступает с комментариями для Entertainment Tonight, CBC, BBC и ITV. Кроме того, Кэти является биографом королевской семьи. В разное время из-под ее пера выходили книги о Кейт Миддлтон, принце Уильяме, принце Гарри и его отношениях с Меган Маркл. Кэти - одна из тех, кто дружит с членами монаршей семьи и многими, кто их окружает.

В связи с новым этапом в жизни Меган и Гарри - переездом в Америку - Николл пообщалась с друзьями и коллегами пары, чтобы понять, как супруги чувствуют себя на новом месте. Оказалось, не так хорошо, как планировалось.

Из свежего материала Sunday Times становится понятно, что Гарри труднее переживает процесс ассимиляции на новом месте, чем когда-то Меган. Супруги буквально поменялись местами: теперь чужим на новой земле чувствует себя принц. Как объясняет Эндрю Мортон, много лет пишущий о Гарри и его брате, одна из проблем, которая не дает покоя герцогу Сассекскому, - отсутствие в Калифорнии жестких законов о защите частной жизни. В Великобритании за ним никто не мог следовать по пятам с фотоаппаратом, а здесь никто этому не может помешать. Кроме того, Гарри никого не знает в Лос-Анджелесе, и поэтому чувствует себя одиноко.

Меган Маркл с сыном Арчи, май 2020 года

Зато Меган стало гораздо легче. Друг герцогини, пожелавший остаться неизвестным, подтверждает, что она тяжелее всего в Великобритании переносила отсутствие близких по духу людей. Усугубляли ситуацию и ее натянутые отношения с сотрудниками дворца:

Она была уверена, что против нее плетут заговор, поэтому, когда они переехали во Фрогмор, Меган оказалась в настоящей изоляции. Она с самого начала чувствовала себя не в своей тарелке. Это была не та жизнь, к которой она привыкла.

Моментом, который изменил все, стал выход телеинтервью герцога и герцогини Сассекских, которое они дали во время своего африканского тура. Они жаловались на то, что испытывают огромное давление. Как оказалось, эти слова стали откровением не только для зрителей, но и для членов королевской семьи. Первым руку помощи протянул Уильям, за ним последовали и остальные. Впрочем, было уже поздно.

По словам друзей пары, Гарри и Меган начали планировать переезд в Лос-Анджелес задолго до объявления о сложении королевских обязанностей. Супруги стали присматривать дом в Калифорнии практически сразу после свадьбы, правда, изначально речь шла о том, чтобы проводить там каникулы. Со временем идея трансформировалась и достаточно радикально.

меган платьеПринц Гарри и Меган Маркл 

Журналист Омид Скоби, автор нашумевшей книги о Меган и Гарри, предполагает, что супруги пойдут по сценарию Барака и Мишель Обамы:

Думаю, это будет похоже на модель, которую Обама создали после ухода из Белого дома - они основали продюсерскую компанию Higher Ground, а затем подписали контракт на многолетнее сотрудничество с Netflix для производства документальных и художественных фильмов, посвященных таким вопросам, как раса, классовость, демократия и гражданские права.

Кроме того, у супругов в планах запуск благотворительного фонда Archewell, который был приостановлен из-за пандемии. Николл также выяснила, что слухи о том, будто Меган собирается вернуться к актерской профессии или написать серию детских книг, оказались ложными. Герцог и герцогиня планируют с особым вниманием подходить ко всем предлагаемым им проектам - их новая работа не должна подрывать авторитет британской монархии.

Меган Маркл и принц Гарри

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх