Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Как отдыхают футболисты на пенсии: Роналдо с друзьями на яхте

Воу-воу!

Криштиану Роналду является неиссякаемым источником новостей: с одинаковой активностью он создает инфоповоды как профессионального, так и личного характера. А вот о его звездном "тезке" - бразильском футболисте Роналдо - давно ничего не было слышно. Завершив карьеру в 2011 году, двукратный чемпион мира стал пробовать себя в других областях спорта: например, был одним из первых агентов будущей суперзвезды - Неймара, работал спортивным комментатором, а осенью 2018-го приобрел акции испанского клуба "Реал Вальядолид".

Он успел трижды побывать в браке и стать отцом четверых детей, как, к слову, и его молодой коллега Роналду. Что у них еще общего - любовь к испанскому курорту Форментера. На днях папарацци запечатлели "Зубастика" во время отдыха на яхте с друзьями и предоставили общественности редкую возможность увидеть то, как он сейчас выглядит.

Ронадо на ФорментереРоналдо, 2002 годФорментера - один из самых маленьких и тихих испанских островов. Нетронутая природа, кристально чистая вода вокруг и полное отсутствие привычных благ цивилизации... За уютом и покоем сюда каждое лето приплывают на своих роскошных яхтах сильные мира сего. Криштиану Роналду отдыхал на острове летом 2017 года, недавно там же были замечены - принц Норвегии Хокон с семьей, бывший президент Франции Николя Саркози с Карлой Бруни и многие другие знаменитости.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх