Последние комментарии

  • SHURIK
    Какие то страшно-угрюмые.Неузнаваемые Кендалл Дженнер и Кара Делевинь в съемке для арт-календаря
  • Сибирячка
    Сперма рыбы- молоки. Даже очень вкусная штука.Кендалл Дженнер рассказала, кто из ее сестер хуже всего справляется с материнскими обязанностями
  • Светлана Смородина
    Елки красивые.Первый пошел: Наталья Водянова, Татьяна Навка, Елена Перминова и другие звезды, уже нарядившие елки к Рождеству и Новому году

Рианна на мастер-классе по макияжу в Южной Корее

Певица сейчас находится в Сеуле: после того как в прошлом месяце ее бренд косметики Fenty Beauty вышел на азиатский рынок, Рианна решила организовать мастер-класс по макияжу для корейцев.

На мероприятие в Lotte World Tower Рианна приехала в белом брючном костюме своей же марки Fenty. Она была в прекрасном настроении - с удовольствием фотографировалась и отвечала на вопросы гостей.

РианнаК слову, певица уже проводила такой же мастер-класс в Дубае, все средства от которого пошли в фонд борьбы со СПИДом Dubai Cares.

Рианна уже много лет увлекается искусством создания макияжа и разбирается в этой области ничуть не хуже, чем профессиональные визажисты. На своих мастер-классах она рассказывает, как быстро создать эффектный макияж. Особое внимание певица уделяет мейк-апу для темнокожих девушек - ее марка косметики на данный момент предлагает самую широкую линейку средств для афроамериканок.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх