Свежие комментарии

  • Игорь Иванов
    Америкосы только на слова верят, а искать улики, проводить следствие наверно уже разучились...Не конец истории: Харви Вайнштейну предъявлены новые обвинения и грозит еще один тюремный срок
  • Таня Григ
    Слава тебе, Господи!Звезда сериала "Милые обманщицы" Саша Питерс впервые станет матерью
  • Татьяна Севастьянова
    Две красавицы Яна и Татьяна, как приятно их видеть вместеЯна Рудковская откровенно рассказала о "диагнозе" сына, угрозах и дружбе с Рамзаном Кадыровым

Кара Делевинь, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и другие звезды на загадочном шоу Рианны

Певица запретила снимать свое модное дефиле Savage X Fenty на телефоны и камеры, но звездную красную дорожку общественности показать все же разрешила.

Что происходило на самом показе бельевого бренда Рианны, организованного в рамках Недели моды в Нью-Йорке, пока что известно только избранным гостям. В их число вошли модели Джиджи и Белла Хадид, Кара Делевинь, Джоанс Смоллс, беременные Эшли Грэм и Шанель Иман, актриса Ванесса Хадженс, Патрик Шварценеггер и многие другие. "Нетрадиционный модный перформанс", который обещали показать в этот вечер, заснять не было возможности даже у таких обладательниц миллионных аккаунтов в Instagram, как сестры Хадид: все гости должны были сдать телефоны на входе в зал.

Снимки с самого показа - и те утверждались самой Рианной и сейчас есть в сети в ограниченном количестве. Неплохой ход для современной эпохи цифрового всезнания, где каждый чих моментально оказывается в интернете.

РианнаРианна

Белла ХадидБелла ХадидЭшли ГрэмЭшли ГрэмШанель ИманШанель Иман

Кара Делевинь, Джиджи Хадид и Джоан СмоллсКара Делевинь, Джиджи Хадид и Джоан Смоллс

Шоу Рианны Savage X FentyШоу Рианны Savage X FentyШоу Рианны Savage X FentyШоу Рианны Savage X Fenty

Впрочем, не все так загадочно - увидеть показ Рианны все же удастся не только VIP-гостям. 20 сентября его начнут показывать в онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video, зрителями которого являются пользователи из более чем 200 стран.

Дерек БласбергДерек БласбергНики и Пэрис ХилтонНики и Пэрис ХилтонШанина ШейкШанина Шейк

Ванесса ХадженсВанесса ХадженсПатрик ШварценеггерПатрик Шварценеггер

Шоу Рианны Savage X FentyШоу Рианны Savage X Fenty

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх