HELLO!

59 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitali Diegel
    Ползать и кричать: всееееее моееееее! 😂🤦‍♂️Эшли Грэм снялась...
  • Светлана Снегина
    извините, но это просто ужасно. ничего милого не вижуЭшли Грэм снялась...
  • Esfer Panpilovskaya
    Заносчивая дрянь,использовала Гарри ,как плацдарм.Жаль,что никто из семьи Гарри по настоящему не препятствовал этой к...Брат Меган Маркл:...

Назад в 70-е: Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо на съемках фильма Тарантино "Однажды в Голливуде"

Назад в 70-е: Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо на съемках фильма Тарантино "Однажды в Голливуде"

Через год - в августе 2019-го - Квентин Тарантино выпустит в прокат очередную ""бомбу"" - фильм со суперзвездным актерским составом ""Однажды в Голливуде"" (Once Upon A Time In Hollywood), главные роли в котором получили Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Знаменитости уже приступили к съемкам, примерив образы в стиле 70-х, а папарацци удалось добыть серию кадров с площадки. Предлагаем их скорее увидеть!

Назад в 70-е: Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо на съемках фильма Тарантино "Однажды в Голливуде"Леонардо Ди Каприо и Квентин Тарантино

Назад в 70-е: Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо на съемках фильма Тарантино "Однажды в Голливуде"Назад в 70-е: Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо на съемках фильма Тарантино "Однажды в Голливуде"Брэд Питт и Леонардо Ди КаприоНазад в 70-е: Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо на съемках фильма Тарантино "Однажды в Голливуде"

В своей новой работе Квентин Тарантино расскажет историю знаменитого преступника, убийцы Чарльза Мэнсона и его секты "Семья". Но главными героями фильма станут бывшая звезда вестерн-шоу Bounty Law Рик Далтон и его напарник и дублер Клифф Бутт. По сценарию действие картины происходит в 1969-м, Рик и Клифф пытаются выжить в незнакомом Голливуде и планируют переезд в Италию. Однако соседями Рика являются режиссер Роман Полански и актриса Шэрон Тейт. Последняя вместе с четырьмя друзьями погибнет от рук последователей культа Чарльза Мэнсона, и это страшное преступление повлияет на весь город.

Премьера фильма назначена на 9 августа 2019 года. Помимо Ди Каприо и Питта, в нем сыграют Марго Робби, Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Курт Рассел, Дэмиен Льюис, Тим Рот и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх