Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

Вера Брежнева: "Моему мужу нравится, когда мы наедине и я без одежды"

Вера Брежнева украсила новую обложку Vogue Beauty. В интервью певица рассказала о своем отношении к ботоксу, работе с психологом и о том, что ее мужу - композитору Константину Меладзе - нравится видеть ее без макияжа, прически и обнаженной.

Веру Брежневу не раз признавали самой красивой, стильной и сексуальной.

Но, по словам певицы, сама она себя такой никогда не ощущала. И только сейчас, в 37 лет, она может честно признаться, что полностью довольна собой.

Никогда не чувствовала себя такой красивой, как сейчас, в свои тридцать семь лет. Никогда не была так довольна своим отражением в зеркале и так уверена в себе. Даже при том, сколько разных титулов самой красивой женщины страны я получала за все годы, что нахожусь на сцене. Словно хиппи - я чувствую себя свободной, реализованной, привлекательной. Молодым девушкам, которые с чрезмерной серьезностью относятся к своей внешности, хочется сказать: "Расслабьтесь, внешность, конечно, важна, но гораздо важнее ваша энергетика, харизма, доброта". Уверенность в себе не приходит просто так с возрастом, это долгая работа над собой.

Вера Брежнева для MercuryБрежнева также призналась, что полюбить и принять себя ей помог психолог, с которым она несколько лет прорабатывала сложные моменты и детские травмы.

Несколько лет я посещала психолога, с которым мы прорабатывали переживания детства, юности. Избавившись от всех этих обид и психологических узлов, я стала более гармоничной и свободной и, как следствие, научилась любить себя и принимать такой, какая есть. Важную роль в этом играет мужчина, который находится рядом с женщиной.

Вера Брежнева на фестивале "Жара"

Свою жизнь с Константином Меладзе певица не любит комментировать и уж тем более делиться чем-то откровенным. Но это интервью стало исключением.

 Я нуждаюсь в мужской энергии. Для меня важно быть рядом с сильным мужчиной, который заботится обо мне и поддерживает. Мой муж за последние несколько лет стал для меня настоящей опорой. Но в моей жизни были разные этапы. После развода я осталась одна с двумя детьми и сама не заметила, как превратилась в ту самую женщину, которая коня на скаку остановит и все может сама. И я поняла, что не хочу ею быть. Да, я сильная, но иногда хочу быть слабой рядом с сильным мужчиной. Мне нравится, когда мужчина ухаживает за женщиной, когда он делает ей комплименты и позволяет ей чувствовать себя особенной. Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал мое фото с подписью: "Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей..." После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Кадр из клипа "Я не святая"

Вера также рассказала, что не делала пластических операций, а ботокс колола лишь однажды. По словам певицы, держать себя в отличной форме ей помогает спорт, отказ от сладкого и исключение продуктов с лактозой.

Мое состояние улучшилось, когда я исключила из рациона сахар. Всем советую хотя бы попробовать. Лично у меня улучшилось состояние кожи, окреп иммунитет, мне кажется, даже энергии прибавилось. Я выяснила, что у меня чувствительность к лактозе, исключив ее, я тоже стала гораздо лучше чувствовать себя. Я не колю ботокс. Пробовала один раз, но мне не понравилось. У меня очень активная мимика, живое лицо, и мне не хочется это менять. В моем лице нет филлеров. Мои пропорции лица не идеальны, но в этом и есть гармония.

Вера Брежнева для Mercury

Вера Брежнева от отдыхе 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх