Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Романтика на пляже: Жизель Бундхен и Том Брэди во время семейного отпуска в Коста-Рике

Жизель Бундхен и Том Брэди женаты десять лет, но до сих пор без ума друг от друга.

Сейчас супруги вместе с детьми и друзьями отдыхают в Коста-Рике: купаются, загорают и не стесняются проявлять чувства. Жизель и Том держатся за руки, обнимаются и целуются на глазах у детей и посторонних людей, причем ведут себя довольно раскованно.

Жизель и ТомТом с дочерью ВивьенЖизель БундхенСтоит отметить, что топ-модель и по совместительству мать двоих детей находится в прекрасной форме - для отдыха на пляже Бундхен выбрала раздельный купальник, подчеркивающий фигуру.

Жизель с семьей и детьми друзейЖизель с подругой и ее дочерьюВ прошлом месяце, в День отца, Жизель посвятила мужу трогательный пост в Instagram:

С Днем отца, любовь моя. Трудно описать, что ты значишь для нас. Ты не только лучший в деле приготовления блинчиков и парикмахерского искусства, ты еще и лучший отец! Спасибо, что с тобой мы всегда в безопасности и чувствуем твою большую любовь, - написала модель. Напомним, вместе с Томом Жизель воспитывает троих детей: шестилетнюю дочь Вивьен, девятилетнего Бенджамина и одиннадцатилетнего Джона - сына Брэди от предыдущих отношений.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх