HELLO!

59 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...
  • Георгий Михалев
    Заматерела.Юлианна Караулова...
  • ИозефШвейк
    Стоит ли ратификацииСМИ: Бейонсе и Дж...

Каролина Куркова в третий раз стала мамой

Каролина Куркова в третий раз стала мамой

У модели и ее супруга Арчи Друри родилась дочь.

37-летняя чешская модель Каролина Куркова стала мамой в третий раз. У бывшего "ангела" Victoria's Secret и ее 49-летнего супруга, кинопродюсера Арчи Друри, родилась дочь. Девочке дали имя Луна Грейс. Радостной новостью многодетная мама поделилась в Instagram, опубликовав первое фото малышки со спины:

Добро пожаловать, Луна Грейс, которая родилась в розовое Суперлуние. Чувство любви переполняет нас всех.

Также Каролина опубликовала несколько фото в сторис: в частности, своего сына с сестренкой на руках и с мужем, который накачивал надувной бассейн – возможно, модель предпочла домашние роды.

Каролина Куркова в третий раз стала мамойКаролина Куркова в третий раз стала мамойКаролина Куркова в третий раз стала мамойКаролина Куркова в третий раз стала мамой

Об очередной беременности модели стало известно в декабре прошлого года: тогда Каролина написала эссе для американского Glamour, в котором сообщила, что ждет ребенка. Она отметила, что новость стала полной неожиданностью для нее и ее мужа Арчи Друри, которые уже вместе растят двоих сыновей.

Забеременеть в третий раз, особенно в такое время, как сейчас, - совершенно новый опыт для меня. Я верю, что все случается в нужный момент - это часть предопределенных событий, которые мы не можем контролировать. Мы должны лишь смириться, развиваться, расти и быть терпеливыми.

Я была моложе, когда забеременела в первый и второй раз. Теперь мне 36, и я чувствую себя более уверенной в своем теле и стараюсь получить пользу от года, который принес нам так много возможностей для того, чтобы подумать, поразмыслить и переоценить. Думаю, это время заставило нас встретиться лицом к лицу с тем, что мы так долго откладывали или вовсе отказывались, и поскорее понять, кто мы есть на самом деле и что для нас по-настоящему имеет значение. Фокус внимания сместился, - написала Каролина.

Напомним, Каролина и ее супруг, кинопродюсер Арчи Друри, объявили о помолвке в июле 2009 года. Тогда же они анонсировали и первую беременность Курковой. Со свадьбой пара тянуть не стала и успела пожениться до появления на свет Тоби Джек в ноябре того же года. В ноябре 2015-го у Каролины и Арчи родился второй сын - Ноа Ли. 

Каролина Куркова в третий раз стала мамойКаролина Куркова

Каролина Куркова в третий раз стала мамойКаролина Куркова и Арчи Друри

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх