Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

"Тыквы украли прямо с крыльца дома": Саре Джессике Паркер испортили настроение накануне Хэллоуина, но ненадолго

Где убыло, там и прибыло.

Накануне самой страшной ночи в году Сара Джессика Паркер поделилась с поклонниками грустной новостью: в опубликованном в Instagram видео звезда "Секса в большом городе" рассказала, что ночью хулиганы украли все ее "прекрасные, с любовью выбранные" тыквы, которыми она украсила крыльцо своих апартаментов в районе West Village.

Все наши тыквы были украдены, впрочем, так же, как и у соседей. Это официально можно назвать Хэллоуинское ограбление 2019. Мой муж заявил: "Порядочность мертва". Но мы все же постараемся спасти ситуацию: найдем последние оставшиеся где-нибудь тыквы. 

Сара Джессика Паркер на крыльце своего дома уже после неприятного инцидента раздает конфеты детям

Грустить долго у Сары, ее мужа Мэттью Бродерика и их дочерей не получилось. Выйдя на следующее утро на крыльцо, актриса вновь удивилась - только на этот раз в позитивном ключе. У ее двери особенно неравнодушные поклонники оставили несколько тыкв, к которыми прилагались записки со словами утешения и поздравлениями с праздником.

Человечество... У меня не хватает слов... От лица всех нас и особенно моих дочерей, которые были наиболее обижены случившимся, огромное вам спасибо!   

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх