Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 марта, 15:02
    Поздравляем, счастья дочери и мамочке...Сестра Леонида Агутина Мария родила дочь через четыре года после смерти сына
  • Сергей19 марта, 23:44
    Ну зачем нам подобные новости. Только засераются сайты.Счастливы вместе: принцесса Беатрис на прогулке с бойфрендом-миллионером в Нью-Йорке
  • Galina Kahan (Klein)18 марта, 22:40
    НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО   ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС К ВРАЧАМ     ЕСЛИ У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ  ТО ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ...Умерла Юлия Началова

19 миллионов евро за свободу: Роналду закрывает долги в Испании перед переездом в Италию

История с налоговыми махинациями, героем которой стал Криштиану Роналду, длится уже несколько лет. Вопрос так бы и висел в воздухе, если бы футболисту не пришлось скоропостижно покинуть Мадрид и переехать в Турин, где он теперь будет играть за ""Ювентус"". Как сообщают испанские СМИ, Роналду уже урегулировал вопрос и готов закрыть долг - 19 миллионов евро - перед испанским государством, которое грозило ему тюремным заключением за четыре крупные финансовые махинации.

Такова цена его свободы.

Через считанные дни Криштиану присоединится к своей новой команде в Италии, а последние минуты отпуска предпочитает коротать вместе с семьей и своей возлюбленной Джорджиной Родригес. Фотографиями с последней он активно делится в социальных сетях.

Криштиану Роналду и Джорджина РодригесКриштиану Роналду и Джорджина Родригес

Как сообщают западные СМИ, не только Роналду грозится стать новым национальным героем в Италии, но и его подруга Джорджина Родригес. Ее персона и судьба, похожая на историю Золушки, привлекает интерес на новом месте. Джорджину уже пригласили сняться для нескольких глянцевых изданий и побольше рассказать о своей жизни до мировой славы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх