Виктория Лопырева подтвердила, что выходит замуж

Модель проговорилась о счастливом событии в Instagram.

Накануне вечером Виктория Лопырева буквально закидала поклонников серией коротких видео в "сторис", на которых примеряет разные свадебные платья. 

Сложно быть невестой,

- гласила надпись на кадрах.

Пока подписчики гадали, действительно ли модель готовится к торжеству или же лукавит и на самом деле ее ждет просто тематическая фотосессия, Лопырева развеяла все сомнения. Она опубликовала галерею селфи в белоснежных платьях и написала:

Настроение: невеста.

Пока все охвачены суетой предновогодней, меня закружила свадебная. Какое оно, платье мечты, и где его найти? Невесты меня поймут)) Путь этот не быстрый и интересный.

В комментариях к последнему посту в Instagram она подтвердила, что готовится стать женой. На вопрос "Вы выходите замуж?" она коротко ответила "Да". Однако дату и место счастливого события, впрочем, как и имя счастливого жениха, молодая мама пока решила попридержать в тайне.

Однако известно, что с января этого года она состоит в отношениях с Игорем Булатовым и, возможно, выходит замуж она именно за него.

Напомним, тогда папарацци впервые засняли ее с круглым животом во время прогулки по пляжу в Майами под руку с бизнесменом, а уже спустя несколько дней они впервые прокомментировали свои отношения. В феврале у них появился сын - для Виктории Марк Лионель стал первым ребенком, а вот у Игоря уже есть двое детей от Татевик (Таты) Карапетян, совладелицы и первого вице-президента ГК "Ташир", дочери президента компании "Ташир" Самвела Карапетяна. Несмотря на слухи о разладе между возлюбленными, которые ходили в СМИ, у них все хорошо - подтверждением тому стал первый официальный совместный выход в сентябре этого года.

Игорь Булатов и Виктория Лопырева в СШАИгорь Булатов и Виктория Лопырева

 

Источник ➝

С кем поведешься: победитель X-Factor Олли Мерс похудел за 7 недель благодаря возлюбленной-спортсменке

Чем ближе пляжный сезон, тем сильнее желание выглядеть лучше.

Во всеоружии к вопросу похудения этой зимой подошли многие селебрити, в том числе Ким Кардашьян, которая на Новый год подарила себе и сестрам новый тренажер для прокачки ягодиц. Невероятную трансформацию показала певица Адель, сбросив за несколько месяцев 40 килограмм. Не менее впечаляющими оказались изменения у звезды комедий Ребел Уилсон, голливудского продюсера и музыканта Timbaland и британского артиста Эда Ширана. Сегодня к их числу примкнул и певец Олли Мерс, известность которому принесло участие в шестом сезоне британского шоу X-Factor.

В своем Instagram Олли опубликовал два снимка: один был сделан в начале года, другой - внимание! - всего через семь недель.

Ну что ж, неплохо для 35 лет!

- подписал он фото, объяснив, что кардинально изменить образ жизни он решился в первых числах 2020 года, посмотрев на свое отражение в зеркале.

Олли Мерс до и послеОлли Мерс до и после

Я был огромным,

- признался Мерс и добавил, что смущали его не только объемы, но и постоянное плохое настроение, отсутствие энергии и плохой сон. И хотя Олли не стал раскрывать детали своей трансформации, но подписчикам было и без этого очевидно, что без влияния его новой девушки, чемпионки мира по бодибилдингу Амелии Тэнг, здесь не обошлось. Как раз в Новый год пара подтвердила свои отношения - в своем Instagram музыкант опубликовал совместную фотографию с возлюбленной, а под снимком написал:

2019 год был очень позитивным годом для меня... Я выиграл "Голос" с Молли, гастролировал с моим новым альбомом, восстановился после операции на колене и встретил эту удивительную женщину.

Олли и АмелияОлли и Амелия

27-летняя Амелия Тэнг  - культурист из Плимута. Она тренируется два раза в день, три раза в неделю. В зале девушка отдает предпочтение упражнениям с утяжелением и высокоинтенсивным тренировкам. В 2013 году она была участницей Лондонского марафона - одного из самых престижнейших и массовых забегов в мире. В  2019 году Амелия заняла первое место в категории "Бикини" на конкурсе Tall, стала Miss Model в Miami Pro Champions, а после выиграла конкурсе Pure Elite в категории бикини Babe Tall.

 

Все в сборе: Алек Болдуин с женой Хиларией, детьми и дочерью от Ким Бейсингер в Диснейленде

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх