Стилист "Перезагрузки" Лина Дембикова рассказала о физическом недостатке и призвала всех быть терпимее

Сделать откровенное признание звездный стилист Лина Дембикова решилась после съемок шоу ""Перезагрузка"", героиней которого стала девушка без кисти руки.

Каждую неделю ведущие шоу "Перезагрузка" на ТНТ меняют жизнь девушек-участниц к лучшему. И дело, конечно, касается не только внешности.

Героиней нового выпуска шоу стала Юлия Чеснова - красивая и эффектная девушка, которая привлекает к себе мужские взгляды. Но для нее это не награда, а скорее проклятие. Она так хочет быть незаметной, и всему виной отсутствие кисти правой руки.

Юля считает, что окружающие это сразу замечают и сторонятся ее. Всю жизнь мужчины внушали ей неуверенность в себе. Она мечтает о протезе, который не может себе позволить. Но это не решение. Надевая протез, она испытывает сильную физическую боль. Эксперты шоу помогут девушке избавиться от комплексов и познакомят с людьми, которые уже прошли этот путь. К программе были привлечены специалисты научного центра "Сколково", которые изготовили Юле современный стильный бионический протез.

История героини нового выпуска "Перезагрузки" стала очень важной для всей съемочной группы,  а особенно для шеф-стилиста Лины Дембиковой, которая решилась на откровенное признание.

Лина ДембиковаЛина Дембикова

Я благодарна Юле за то, что она отчасти помогла мне преодолеть этот барьер "замалчивания". Она помогла мне открыто сказать о том, что со мной произошло, на такую большую аудиторию. И перестать думать о комфорте людей вокруг, а, наконец, почувствовать себя свободной в этой теме. Она пошла на очень смелый поступок, и ее поступок помог не только ей, но и мне в моей перезагрузке, -

рассказывает Лина. 11 лет назад она потеряла фалангу пальца на руке.

Три дня некорректного лечения обеспечили мне 2,5 месяца борьбы за спасение руки. Это были сложные и тяжелые месяцы, но самое страшное было впереди. Я вспоминаю массу очень неприятных моментов, которые мне пришлось пережить в очень простых бытовых вещах: мне было больно и неприятно не от отсутствия пальца, а от того, что дети косились на меня и не знали, как спросить. А если задевали тему, было жутко неловко и от этого обидно. Даже сейчас, уже будучи взрослой женщиной и находясь в окружении взрослых людей, я вижу, как порой людям некомфортно задать вопрос, как они боятся поднимать эту тему. Я вспомнила все то, что давно пережила и по-своему научилась "подстраиваться" под общество: где-то прятать, использовать правильную жестикуляцию, скрывать в кадре, предугадывать реакцию людей и говорить с ними об этом раньше, чем спросят, чтобы им было комфортно. И я поняла, что самое время поговорить на эту тему. Юлина смелость дала возможность нам рассказать зрителям чуть больше о жизни людей с внешними особенностями. Я считаю, что чем больше мы будем говорить о таких вещах, чем больше мы будет рассказывать, тем проще станет обществу принимать такие вещи и правильно на них реагировать, - призналась Лина.

Смотрите новый выпуск шоу "Перезагрузка" 26 января в 11.00 на ТНТ.

 

Источник ➝

Семейная идиллия: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на прогулке с сыном

Совет да любовь!

После скандальных снимков, на которых Джастин Тимберлейк держал за руку свою коллегу, актрису Алишу Вейнрайт в баре в Новом Орлеане, он являет собой образец примерного мужа и любящего отца. В начале ферваля он поддержал супругу на премьере третьего сезона сериала "Грешницы", в котором главную роль исполняет Джессика Бил. А вчера папарацци застали семейство в более неформальной обстановке.

После мирового турне в поддержку мультфильма "Тролли" Джастин вернулся в Нью-Йорк и повел уик-энд вместе с Джессикой Бил и их четырехлетним сыном Сайласом.

На улицах "Большого яблока" репортеры и подловили пару. И, судя по снимкам, неприятная история осталась в прошлом. Джессика держала супруга под руку в то время, как Джастин вез коляску, в которой сидел ребенок.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыномДжастин Тимберлейк  с сыном

В конце ноября прошлого года социальные сети и американские СМИ обратили пристальное внимание на видео, снятое одним из папарацци в Луизиане. Там в одном из баров Джастин Тимберлейк провел вечер со своей коллегой по фильму "Палмер" Алишей Венрайт. Артист был без обручального кольца, а девушка проявляла к нему совсем не дружескую симпатию: нежно гладила его по колену, тогда как он держал ее за руку.

В окружении Джастина домыслы о романе между ним и Алишей посчитали абсурдом. Тимберлейк полторы недели хранил молчание, но все же прокомментировал ситуацию в Instagram.

Я старался держаться подальше от сплетен столько, сколько мог. Но ради моей семьи я должен развеять слухи, которые причиняют боль людям, которых я люблю. Несколько недель назад я сильно ошибся в своем решении, но позвольте мне уточнить: между мной и моей коллегой ничего не было. Я слишком много выпил в тот вечер и сожалею о своем поведении. Это не тот пример, который я бы хотел подать своему сыну. Я приношу извинения своей прекрасной жене и семье за то, что поставил их в неловкую ситуацию, и сейчас я стараюсь снова быть лучшим мужем и отцом, насколько могу,

- написал Джастин. Он также отметил, что продолжает работать над "Палмером" и мечтает, чтобы этот фильм получился интересным и стоящим.

Напомним, роман Джессики и Джастина начался еще в феврале 2007 года, но в 2011-м они расстались на несколько месяцев. Помирившись, влюбленные сыграли свадьбу 29 октября 2012 года. Спустя год после свадьбы актриса взяла фамилию мужа, однако карьеру в кино продолжает под прежней фамилией - Бил. Пара воспитывает 4-летнего сына Сайласа (род. 8.04.2015).

 

"Лучший из отцов": Хайден Панеттьери поделилась трогательным снимком Владимира Кличко и их дочери

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх