Последние комментарии

  • SHURIK
    Какие то страшно-угрюмые.Неузнаваемые Кендалл Дженнер и Кара Делевинь в съемке для арт-календаря
  • Сибирячка
    Сперма рыбы- молоки. Даже очень вкусная штука.Кендалл Дженнер рассказала, кто из ее сестер хуже всего справляется с материнскими обязанностями
  • Светлана Смородина
    Елки красивые.Первый пошел: Наталья Водянова, Татьяна Навка, Елена Перминова и другие звезды, уже нарядившие елки к Рождеству и Новому году

СМИ: Николь Шерзингер возвращается в группу The Pussycat Dolls

Экс-солистка герлз-бэнда подписала многомиллионный контракт на участие в мировом турне.

Об этом пишет колумнист The Sun со ссылкой на источник, близкий к участницам и продюсерам американской поп-группы.

Николь долго отказывалась от этой идеи, но в канун десятой годовщины распада группы она наконец сказала, что готова,

- приводит цитату американское СМИ.

В сообщении также сказано, что Николь предложили многомиллионный контракт (но точная сумма не уточняется), от которого певица не смогла отказаться.

К тому же она сама в недавних интервью говорила, что соскучилась по длительным гастролям и коллективной работе. Уже в 2020 году женский состав из Николь Шерзингер и еще нескольких самых известных экс-участниц - Мелоди Торнтон, Кимберли Уайт, Эшли Робертс, Джессики Сатта и Кормит Базар - отправятся на гастроли по всему миру. Уже известно, что они проведут несколько концертов в Великобритании. Девушки исполнят как давние хиты, так и новые песни, над которыми уже ведется работа.

Правда, первые слухи о возрождении легендарной группы появились еще в октябре 2017-го, когда был создан ее новый официальный сайт. А в ноябре того же года три бывшие участницы - Николь Шерзингер, Кимберли Уайт и Эшли Робертс - встретились в Лондоне и официально заявили о возобновлении творческой деятельности. Но с тех пор никаких новостей не было.

Кимберли Уайт, Николь Шерзингер и Эшли Робертс в Лондоне в ноябре 2017-го

Напомним, The Pussycat Dolls существовали с 1995 по 2010 год. В проекте за 15 лет сменилось много участниц, однако больше всего получили известность нескольких солисток - Николь Шерзингер, Эшли Робертс, Кимберли Уайт, Мелоди Торнтон и Джессика Сатта. Среди слухов о причинах распада была информация о напряжении, возникшем внутри группы из-за популярности Шерзингер. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх