Последние комментарии

  • Zvukorez16 сентября, 14:44
    Константин Богомолов о венчании с Ксенией Собчак: "Самый важный момент того прекрасного дня"
  • Владимир Андреев13 сентября, 20:21
    Дети у них будут- для ZOOКсения Собчак и Константин Богомолов обвенчались
  • Сибирячка11 сентября, 13:41
    Не знаю, кто все эти люди, но никто не запрещал гулять с детьми.Бейби-неделя: Джессика Альба, Натали Портман, Джейсон Стэтхэм и другие звезды на прогулке с детьми

Редкий кадр: Ким Кардашьян без макияжа и фотошопа

В таком образе звезда отправилась на свидание с мужем Канье Уэстом.

Ким Кардашьян не раз признавалась, что обожает макияж и все, что с ним связано. В конце концов, не зря же она основала собственный бренд косметики, который успешно продается в США уже третий год подряд. И тем не менее иногда даже таким звездам как Ким хочется смыть всю "краску" с лица, одеться в любимые треники и слиться с толпой.

 

Воскресным вечером мистер и миссис Уэст были замечены на свидании в Санта-Монике в ресторане The Bungalow. На Канье были сделанные на заказ очки Louis Vuitton (845 долларов), расписанный вручную свитшот, брюки Dickies (22.99 долларов) и кеды, разумеется, собственной марки Yeezy (305 долларов). Ким выбрала более демократичный наряд. На ней были кроссовки Yeezy (500 долларов) и мерч - худи и штаны - частного католического университета Providence College. Что связывает телезвезду и одно из высших учебных заведений Род-Айленда, пока неизвестно.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх