Последние комментарии

  • карла карлова17 июня, 18:07
    Интересно.кто кем наигрался?Екатерина Климова и Гела Месхи разводятся после четырех лет брака
  • Елена Кличко17 июня, 12:53
    наша Шейк - наилучшая! Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в Милане
  • Ольга Ершова17 июня, 12:24
    Насрать на них сто куч.Ксения Собчак и Константин Богомолов стали героями обложки нового номера HELLO!

Скромная свадьба: Джуд Лоу и Филиппа Коан поженились в лондонской мэрии

Сегодня стало известно еще об одной звездной свадьбе, на этот раз узами брака связали себя Джуд Лоу и Филиппа Коан. Церемония прошла в кругу только родных и близких 30 апреля.

Спустя четыре года отношений 46-летний актер Джуд Лоу и его подруга, 32-летняя Филиппа Коан узаконили свои отношения. Как стало известно The Sun, романтическая церемония прошла 30 апреля в мэрии The Old Marylebone Town Hall в Вестминстере в Лондоне.

Церемония началась около полудня по местному времени и продолжалась один час. Невеста выбрала для торжества короткое платье с оборками цвета слоновой кости, дополнив его шляпкой с короткой вуалью и лодочками в тон, а также скромным букетом из разноцветных полевых цветов.

Джуд Лоу был одет менее официально, несмотря на черный брючный костюм: небрежности придавала белая футболка, расслабленно повязанный галстук, черные круглые очки и шляпа с широкими полями.

В роли шафера выступил старший сын от брака с Сэди Фрост 22-летний Рафферти. Он опубликовал несколько сторис в своем Instagram, где он позировал в костюме с бутоньеркой.

Старший сын Джуда Лоу Рафферти

Слухи о свадьбе появились еще в феврале,  правда, тогда речь шла о пышной церемонии с большим количеством звездных гостей в мае. Возможно, она состоится чуть позже.

Для Джуда Лоу это второй брак. Ранее он был женат на дизайнере Сэди Фрост. Супруги развелись в 2003 году после шести лет отношений. В этом браке у Лоу родилось трое детей - сыновья Рафферти и Руди и дочь Айрис. Кроме них у актера также есть еще двое внебрачных детей: 9-летняя дочь София, которую Лоу родила модель Саманта Берк, и 3-летняя Ада - от отношений с Кэтрин Хардинг.

Что касается романа Джуда Лоу с психологом Филиппой Коан, о нем стало известно в июне 2015 года. В своих интервью актер не раз замечал, что в девушке его подкупила красота, интеллект, но главное - непубличность.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх