Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Кристина Романова подтвердила, что ждет второго ребенка от Владислава Доронина

Модель опубликовала красноречивые фотографии в Instagram.

25-летняя модель Кристина Романова снялась в фотосессии на берегу моря в купальнике и белой рубашке. На кадрах девушка демонстрирует округлившийся живот, и, судя по нему, ждать родов осталось недолго. 

Это необъяснимое чувство, когда внутри тебя зарождается новая жизнь.

Я счастлива,

- подписала фотографии возлюбленная 57-летнего Владислава Доронина.

Слухи о том, что бизнесмен и модель ждут второго ребенка, начали распространяться еще пару месяцев назад. Тогда на одном из светских мероприятий в Лондоне Кристина появилась в обтягивающем платье, подчеркивающем живот.

Напомним, Кристина и Владислав встречаются с лета 2014-го. Они несколько раз были замечены вместе на светских мероприятиях, а в августе Кристина опубликовала в Instagram фото поцелуя с Дорониным. В феврале 2016 года у них появилась дочь. Сообщается, что сейчас они также ждут девочку. Несмотря на продолжительные и серьезные отношения (два ребенка - это серьезно), Доронин не спешит делать предложение своей девушке. И хотя однажды Кристина опубликовала фото с кольцом на безымянном пальце, подтверждения или каких-либо комментариев о свадьбе так и не последовало.

От предыдущего брака с Екатериной Дорониной, с которой они были вместе более 20 лет, у бизнесмена есть дочь Катя.

Кристина Романова и Владислав Доронин

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх