HELLO!

59 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...
  • Георгий Михалев
    Заматерела.Юлианна Караулова...
  • ИозефШвейк
    Стоит ли ратификацииСМИ: Бейонсе и Дж...

Расставание затянулось: внук королевы Елизаветы II Питер Филлипс и Отэм Филлипс не могут развестись больше года

Расставание затянулось: внук королевы Елизаветы II Питер Филлипс и Отэм Филлипс не могут развестись больше года

Супруги не могут уладить финансовые вопросы.

Бракоразводный процесс монаршей четы – старшего внука королевы и сына принцессы Анны 43-летнего Питера Филлипса и его 43-летне супруги Отэм – длится уже больше года. О своем намерении развестись после 12 лет брака пара объявила в феврале 2020 года, причем инициатором выступила Отэм: она заявила, что "несчастна в браке" и хочет переехать на родину в Канаду. Также она шокировала общественность, сказав, что она и Питер не живут вместе с 2019 года. Этот удар по репутации семьи произошел в одно время с "Мегзитом", однако с того заявления в СМИ не попадали новые подробности бракоразводного процесса.

Наконец, сегодня стало известно, что заявление все же поступило на рассмотрение в Верховный суд Лондона. На предварительном слушании по делу судья Пил сказал, что супруги "все еще пытаются урегулировать финансовые аспекты развода". Подробности он не озвучил, но можно предположить, что Питер и Отэм делают все возможное, чтобы разойтись мирно. Однако, если им это не удастся, им придется явиться на судебное заседание уже в июне, сообщает британский HELLO!.  

Расставание затянулось: внук королевы Елизаветы II Питер Филлипс и Отэм Филлипс не могут развестись больше годаУ Питера Филлипса и Отэм две дочкиНапомним, по данным Daily Mail, Отэм хотела избавиться от связей с королевской семьей и долго бы обдумывала эту возможность, если бы не решительность герцогини Сассекской, которая вдохновила ее.

Друзья Питера говорят, что он ничего подобного не ожидал, не видел никаких проблем в отношениях и был в шоке от происходящего. Впрочем, инсайдеры утверждали тогда, что Отэм и раньше сетовала на конфликты и проблемы в семье, но ее муж был глух к ее жалобам и не уделял внимания супруге.

Расставание затянулось: внук королевы Елизаветы II Питер Филлипс и Отэм Филлипс не могут развестись больше годаКоролева Елизавета II, Отэм и Питер Филлипс

Напомним, старший внук Ее Величества Питер Филлипс - 15-й в списке на престолонаследие. Но даже ему удается попадать в топ новостей: например, в прошлом году он стал главным героем съемок рекламы молока на китайском телевидении, в которой он предстал в английском публичном имении Лонглит и позировал со стаканом молока в дворцовом интерьере, что, разумеется, породило бурную дискуссию в обществе. По данным The Sun, он мог получить большой гонорар за эту съемку - несколько десятков тысяч долларов, то есть он использовал свой статус для того, чтобы продавать молоко в Китае. Принцесса Анна пыталась уберечь сына от чрезмерной публичности, лишив его любых официальных титулов, однако он сам стремится быть в центре внимания.  

Со своей супругой Отэм он познакомился в 2003 году во время Гран-при в Монреале. Тогда Отэм не знала, что перед ней член королевской семьи. Провстречавшись несколько лет, влюбленные пошли к алтарю – пара обвенчалась 17 мая 2008 года. А после оказались в центре скандала, продав фото со своей свадьбы глянцу за 500 тысяч фунтов стерлингов. У пары подрастают двое детей - 10-летняя Саванна и 9-летняя Айла. Кстати, у них есть двойное гражданство, и после развода Отэм планирует воспитывать их в Америке. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх