HELLO!

59 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Две квакши. Отстой.Настя Ивлеева объ...
  • Vlad Иванов
    Дикари-с !!!Джорджина Чапман ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...

Бывшая девушка Майли Сайрус Кейтлин Картер ждет ребенка от своего бойфренда

Бывшая девушка Майли Сайрус Кейтлин Картер ждет ребенка от своего бойфренда

Также девушка ранее была замужем за братом Ким Кардашьян.

Экс-подруга певицы Майли Сайрус и бывшая жена брата Ким Кардашьян Броди Дженнера – основательница косметического бренда Кейтлин Картер – ждет ребенка. Об этом 32-летняя Кейтлин сообщила, опубликовав "говорящее" фото со своим бойфрендом дизайнером Кристофером Броком в социальной сети. На снимке тени молодых людей на фоне стены, и у молодой женщины заметно округлившийся живот. Подписала снимок смайликом "черное сердце". Согласно отметке геолокации, фото было сделано на роскошном курорте Esperanza в мексиканском Лос-Кабосе.

Бывшая девушка Майли Сайрус Кейтлин Картер ждет ребенка от своего бойфрендаКристофер и Кейтлин

Кейтлин Картер и Кристофер Брок вместе больше года. Впервые о новых отношениях бывшей подруги Майли Сайрус стало известно в мае 2020-го года. Позже Кейтлин в разговоре с журналистами рассказала, что счастлива наконец-то встретить "зрелого" парня.

Мы встречаемся с мая, может, дольше. И если вы спросите, как дела, то я отвечу, что все идет очень хорошо. У меня никогда не было отношений, которые были бы такими легкими. Не хочу никого принижать, но чувствую, то он первый такой взрослый, кто встретился мне на пути, - поделилась она с изданием E! News.

О Кристофере известно немного. Он – дизайнер одежды, основал собственный бренд Брок вместе с бывшей женой Лаурой Вассар.

Вместе экс-супруги воспитывают сына.Бывшая девушка Майли Сайрус Кейтлин Картер ждет ребенка от своего бойфрендаКейтлин Картер

Бывшая девушка Майли Сайрус Кейтлин Картер ждет ребенка от своего бойфрендаКристофер Брок с сыном

Кейтлин Картер стала известна широкой публике, когда начала встречаться и жить со сводным братом Ким Кардашьян и единокровным Кендалл и Кайли Дженнер – Броди Дженнером в 2014 году. К слову, именно Кейтлин стала причиной натянутых отношений между Броди и его сводной сестрой Ким. Ким отказалась включать в список гостей ее свадьбы с Канье Уэстом возлюбленную брата, тот обиделся и не пришел на церемонию, став единственным из родных, кто пропустил торжество.

В августе 2019 года Кейтлин и Броди объявили о расставании. Тогда же появилась информация, что новые отношения Картер завязала с женщиной – знаменитой певицей Майли Сайрус, которая в это же время разошлась с Лиамом Хемсвортом. Правда роман двух красавиц был бурным и недолгим – уже через пару недель стало известно, что девушки больше не вместе.

Бывшая девушка Майли Сайрус Кейтлин Картер ждет ребенка от своего бойфрендаКейтлин Картер и Броди Дженнер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,