Свежие комментарии

  • Игорь Иванов
    Америкосы только на слова верят, а искать улики, проводить следствие наверно уже разучились...Не конец истории: Харви Вайнштейну предъявлены новые обвинения и грозит еще один тюремный срок
  • Таня Григ
    Слава тебе, Господи!Звезда сериала "Милые обманщицы" Саша Питерс впервые станет матерью
  • Татьяна Севастьянова
    Две красавицы Яна и Татьяна, как приятно их видеть вместеЯна Рудковская откровенно рассказала о "диагнозе" сына, угрозах и дружбе с Рамзаном Кадыровым

Ближе к народу: королева Дании Маргрете II на прогулке по фермерскому рынку во Франции

Правящая королева еще раз доказала, что ничто человеческое ей не чуждо.

Летние каникулы Маргрете проводит в маленьком городке Коар на юго-западе Франции. Именно здесь располагается Château de Cayx - резиденция датских королей с 1975 года.

Королева Дании по дороге на фермерский рынокКоролева Дании по дороге на фермерский рынокОтпуск Маргрете мало чем отличается от каникул обычных жителей Европы, и утро она предпочитает проводить на фермерском рынке. Наравне с местными жителями монаршая особа выбирала свежую рыбу, пробовала сыры и закупалась овощами с грядки.

Королева Маргрете пробует свежие сыры Королева Маргрете пробует свежие сырыИ выбирает рыбу.....И выбирает рыбу.....Без короны и мантии, а в обычной юбке с футболкой и с плетеной корзиной в руках Маргрете покупала продукты и испытывала от процесса неподдельный восторг.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх