HELLO!

59 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitali Diegel
    Ползать и кричать: всееееее моееееее! 😂🤦‍♂️Эшли Грэм снялась...
  • Светлана Снегина
    извините, но это просто ужасно. ничего милого не вижуЭшли Грэм снялась...
  • Esfer Panpilovskaya
    Заносчивая дрянь,использовала Гарри ,как плацдарм.Жаль,что никто из семьи Гарри по настоящему не препятствовал этой к...Брат Меган Маркл:...

Влад Соколовский устроил сказочный день рождения для своей девушки Лины Сурковой: первые фото пары

Влад Соколовский устроил сказочный день рождения для своей девушки Лины Сурковой: первые фото пары

Пара больше не скрывает свои отношения.

Недавно Влад Соколовский впервые подтвердил слухи о романе с Ангелиной Сурковой - моделью, певицей и участницей кастинга в группу Serebro - и добавил, что они провели вместе карантин и уже расстались. Всего они встречались 9 месяцев. Но как только эти новости облетели российские СМИ, Влад опубликовал в Instagram совместный с Ангелиной ролик, в котором расставание опроверг. 8 июля Ангелина праздновала свой день рождения - ей исполнился 21 год, и по этому случаю Влад подготовил для нее сразу несколько сюрпризов. А в распоряжении HELLO.RU оказались первые совместные фотографии пары, сделанные в тот же самый день.   

Будь всегда счастлива, а я постараюсь этому всячески способствовать @lee_surkova, - поздравил Влад свою возлюбленную на странице в соцсетях.

Влад Соколовский устроил сказочный день рождения для своей девушки Лины Сурковой: первые фото парыВлад Соколовский устроил сказочный день рождения для своей девушки Лины Сурковой: первые фото парыВлад Соколовский устроил сказочный день рождения для своей девушки Лины Сурковой: первые фото парыВлад Соколовский устроил сказочный день рождения для своей девушки Лины Сурковой: первые фото парыВлад Соколовский устроил сказочный день рождения для своей девушки Лины Сурковой: первые фото пары

Утром Ангелина получила от Влада большой букет нежно-розовых пионов, после чего певец отвез ее на романтическое свидание - в SPA-бутик с панорамным видом на Москва-сити. Отдохнувшую после массажа Лину внизу ждал красный мустанг, на котором пара поехала на официальное празднование дня рождения в летнюю резиденцию Сергея Жукова "Руки Вверх Бар open air" на берегу Клязьминского водохранилища. Влад и Ангелина провели вечер в компании близких друзей и родителей Влада, где певец преподнёс девушке особенный сюрприз.

Влад Соколовский устроил сказочный день рождения для своей девушки Лины Сурковой: первые фото парыВлад Соколовский устроил сказочный день рождения для своей девушки Лины Сурковой: первые фото парыВлад Соколовский устроил сказочный день рождения для своей девушки Лины Сурковой: первые фото парыВлад Соколовский устроил сказочный день рождения для своей девушки Лины Сурковой: первые фото пары

Напомним, Влад и Ангелина встречаются с осени прошлого года. Минувший карантин они также провели вместе, и оба переболели коронавирусом. По словам певца, за все время их отношений они несколько раз сходились и расходились, пока не приняли "окончательное решение" этой весной.

У нас очень странная была ситуация, - рассказывал Влад в интервью на шоу "Алена, блин!". - Мы вообще несколько раз в течение этих отношений сходились и расходились, у нас были такие качели по ряду причин. И последний раз это было в конце марта, потом была самоизоляция, потом был диагноз (Влад переболел коронавирусом - прим. ред.). И в течение этого периода мы пришли к тому, что мы разбегаемся, но нам не давали такой возможности. Поэтому последние две недели мы были в понимании того, что мы расходимся, но не могли сделать этого физически - ж*** к ж*** две недели. 

Влад также добавил, что был инициатором разрыва и что само расставание - "неприятно, потому что это были реальные чувства, хорошие". В качестве причины Влад указал "фундаментальные вещи", в подробности вдаваться отказался, отметив лишь - "ей не подхожу я, а мне - она".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх