Принц Гарри похвалил экоактивистку Грету Тунберг на церемонии награждения юных волонтеров OnSide Awards

Принц отметил ее вклад в привлечение внимания к проблемам экологии и посоветовал брать с нее пример всем молодым и небезразличным к проблемам человечества людям.

Вечером воскресенья, 17 ноября, герцог Сассекский совершил последний перед длительным отпуском с женой и сыном официальный выход. Он посетил церемонию награждения OnSide Health and Wellbeing Awards в Королевском Альберт-Холле в Лондоне, где благотворительная организация OnSide отметила достижения своих волонтеров и сотрудников в возрасте до 25 лет.

Со сцены принц Гарри обратился к 2,5-тысячной аудитории с яркой речью, в которой призвал подростков и молодежь не бояться выражать свою точку зрения и бороться за то, что им важно:

Мне очень приятно быть сегодня здесь и быть частью первой в мире премии OnSide. Я бывал на многих мероприятиях, но атмосфера, которая царит сегодня здесь, просто непередаваемая. Я рад быть частью всего этого.

В том числе принц Гарри упомянул самую известную на сегодняшний день молодую активистку - 16-летнюю шведку Грету Тунберг:

Когда Грета впервые организовала акцию протеста против изменений климата, ей было всего 15. Она была одна, с маленьким плакатом и сидела у входа в шведский парламент. Многие люди, взрослые люди, тогда отвергли ее и ее идеи. Тем не менее, уже сегодня миллионы молодых и взрослых людей присоединились к ней. Поначалу она была просто человеком, но у нее есть вера, миссия и желание сделать что-то не только для себя, но для всего мира. И теперь, наконец, мир обратил на нее внимание.

Если вы поймете, что воодушевляет вас, вы откроете невероятный потенциал не только в себе, но и в тысячах молодых людей по всей стране. Какой бы ни была ваша мечта и где бы вы ни жили - в каждой семье, школе, деревне, городе должна быть своя Грета. Сегодня нужны те, кто сможет проложить свой путь, отстаивать свои права на то, во что они верят,

- завершил свое выступление герцог.

Принц Гарри с молодыми волонтерами и сотрудниками благотворительной организации

 

Источник ➝

Голограмма Уитни Хьюстон дала первый концерт в рамках мирового турне

Иногда они возвращаются.

Спустя восемь лет после трагической смерти Уитни Хьюстон снова появилась на сцене. Конечно, не сама, а ее цифровое изображение. Прошлой ночью голограмма легендарной певицы открыла мировое турне большим концертом в Шеффилде. Необычное мероприятие под названием "Вечер с Уитни" организовала компания BASE Hologram в сотрудничестве с Estate of Whitney E. Houston. Анонсируя будущий тур, генеральный директор этого предприятия заявил:

Мы создаем новый тип театрализованного концертного опыта, призванный запечатлеть волшебство.

Когда Уитни Хьюстон выступала, в ней был непревзойденный уровень харизмы и эмоций - это мы и собираемся донести до зрителей. Для меня большая честь сохранять ее наследие с помощью этого проекта.

Афиша нового турне Уитни Хтьюстон

Зрители первого выступления цифровой Уитни Хьюстон не оказались разочарованными. Чтобы голографическая проекция певицы выглядела как живая, создатели пересмотрели сотни часов видеозаписей с ее концертов и до мельчайших подробностей воспроизвели все движения певицы в виртуальной ее версии. А компанию голограмме Уитни на сцене составили живые музыканты, бэк-вокалисты и танцоры.

Также сегодня Уитни Хьюстон, воплощенная в цифровом формате, стала приглашенной гостьей утреннего шоу, где появилась вместе с Пэт Хьюстон. Говоря о дебюте голограммы своей сестры, Пэт сказала, что для тура было выбрано "правильное время", а вся эта затея вполне "в духе Уитни". 

В отличие от концертного шоу, телевизионное выступление голограммы не возымело успеха. В Twitter можно найти десятки возмущенных комментариев поклонников артистки:

Простите, но это вообще что? Совсем не похоже на Уитни. Идея хорошая, но провальная.

Голограмма Уитни такая неправильная и странная. Похоже, что создатель ошибся в расчетах, уважайте ушедших.

Нет ничего более странного, чем реинкарнация мертвых людей в голограмме для дневного просмотра.

Эти эгоистичные люди просто решили нажиться на имени Уитни после с помощью совсем не похожей на нее голограммы. Больной-больной мир!Напомним, легендарная Уитни Хьюстон ушла из жизни 11 февраля 2012 года в возрасте всего 48 лет. Ее нашли в ванне номера гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Следствие установило, что смерть наступила от передозировки наркотиков.

 

Веселые старты: Кейт Миддлтон приняла участие в тренировке в Олимпийском парке Лондона

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх