HELLO!

59 419 подписчиков

Регина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата Dior

Регина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата Dior

Светская жизнь Москвы возвращается из отпуска.

На днях  в Ritz Carlton Moscow состоялся  коктейль, посвященный запуску нового аромата Miss Dior и премьера нового видеоролика с Натали Портман. Среди гостей мероприятия были Регина Тодоренко с сыном Майклом, Мария Виноградова и Иван Васильев, Наталья Османн, Надежда Сысоева, Ян Гэ, Анна Цуканова-Котт, Елена Кулецкая, Наташа Максимова, Даша Чаруша, Полина Аскери, Анна Александрова, Полина Киценко, Артем Королев, Дина Немцова, Самира Мустафаева и другие.

Регина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorРегина Тодоренко с сыном МайкломРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorМария Виноградова и Иван ВасильевРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorНаталья ОсманнРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorНадежда СысоеваРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorЯн ГэГости вечера смогли первыми познакомиться с цветочным ароматом. Композиция, созданная Франсуа Демаши, по-прежнему воспевает розу, культовую фирменную ноту аромата. Роза Сентифолия придает композиции медово-пряное звучание. Цветы происходят из хозяйств в Грассе, чей урожай эксклюзивно поставляется для производства парфюмерии Dior. Однако в новом Miss Dior розу оттеняет ирис и ион. Флакон украшен новым кутюрным бантом, усыпанным тонко переплетенными цветами.

Регина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorАнна Цуканова-КоттРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorЕлена КулецкаяРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorДаша ЧарушаРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorНаташа МаксимоваРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorПолина КиценкоРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorПолина АскериРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorАнна АлександроваРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorАртем КоролевРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorДина НемцоваРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorСамира МустафаеваРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorСофия НикитчукРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorКарина НигайРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorМарина Пудовкина и Милана ПичРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorНаталья ВласоваРегина Тодоренко с сыном, Наталья Османн, Надежда Сысоева и другие на презентации аромата DiorДарья Костромитина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх