Возлюбленная Киану Ривза Александра Грант рассказала, почему предпочитает не скрывать седину

Здоровье важнее.

На своей странице в Instagram, которую читают 67 тысяч человек, 46-летняя избранница и, предположительно, уже невеста голливудского актера Александра Грант рассказала, что наткнулась на одну научную статью. В ней говорится, что регулярное окрашивание волос и химическая завивка (как и выпрямление) волос являются одной из причин развития рака молочной железы. Это недавно обнаружили ученые после серии экспериментов среди 50 тысяч женщин.

Вау. Новость дня… Цифры ошеломляют, в особенности для "женщин" (при этом Александра написала womxn, что означает и представительниц женского пола, и трансгендерных женщин - прим.

ред.). Я поседела, когда мне было 20 с небольшим… и красила свои волосы во всевозможные цвета, пока мой организм не перестал терпеть токсичное воздействие компонентов краски. В 30 я позволила себе остаться "блондинкой"… Мне нравится, и я поддерживаю тот факт, чтобы каждая "женщина" выглядела, как она хочет в любом возрасте. И если кто-то из них гибнет из-за стандартов красоты, давайте поговорим о них. Люблю вас всех,

- написала Александра под скриншотом статьи, которую она недавно прочла. Больше девушка ничего не стала говорить, но и без лишних слов понятно - так она деликатно ответила на критику, что выглядит гораздо старше Киану Ривза. Кроме того, Александру уже успели сравнить с актрисой Хелен Миррен, которая, кстати, на 30 лет старше нее.

Киану Ривз и Александра Грант

 

Источник ➝

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Певица также выделила миллион долларов на борьбу с пандемией.

Сегодня американская певица сообщила у себя в Instagram, что вместе с сыном заразилась коронавирусом несколько недель назад. Сейчас они уже здоровы. Пинк рассказала о том, как проходило лечение, а также возмутилась, что власти США никак не сделают тестирование на COVID-19 более доступным для граждан. Чтобы не быть голословной и переломить ситуацию, она пожертвовала 500 тысяч долларов в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и еще столько же в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса по коронавирусу.

Две недели назад у меня и моего трехлетнего сына Джеймсона появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и мы смогли сдать анализ. Тест оказался положительным. К тому моменту моя семья уже жила в режиме самоизоляции, так что мы продолжили находиться на карантине в течение последующих двух недель, а также следовали рекомендациям врача. Несколько дней назад мы сдали еще один тест. К счастью, он был отрицательный. То, что правительство не может сделать доступным тестирование для большинства граждан, - насмешка и абсолютный провал. Болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и не очень, богатых и бедных. Необходимо сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество.

Спасибо медработникам и всем остальным, кто работает не покладая рук, чтобы защитить наших любимых. Вы герои! Следующие две недели будут переломными для ситуации: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома,

- обратилась Пинк к своим подписчикам.

Пинк с супругом Кэри Хартом

Певица не единственная знаменитость, у которой получилось побороть коронавирус. Излечиться также удалось князю Монако Альберу II, актрисе Ольге Куриленко, актеру Идрису Эльбе, актеру Тому Хенксу и сыну королевы Елизаветы II принцу Чарльзу

На 4 апреля число подтвержденных заражений COVID-19 в мире превысило 1 миллион человек. Лидером по числу заболевших новым коронавирусом, по данным Университета Джонса Хопкинса, остаются США - 277,7 тысяч человек. Всего в мире от COVID-19 умерли 58 929 человека. Наибольшее число летальных исходов зафиксировано в Италии.

 

Внучка Роберта Кеннеди и ее 8-летний сын пропали без вести в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх