Возлюбленная Киану Ривза Александра Грант рассказала, почему предпочитает не скрывать седину

Здоровье важнее.

На своей странице в Instagram, которую читают 67 тысяч человек, 46-летняя избранница и, предположительно, уже невеста голливудского актера Александра Грант рассказала, что наткнулась на одну научную статью. В ней говорится, что регулярное окрашивание волос и химическая завивка (как и выпрямление) волос являются одной из причин развития рака молочной железы. Это недавно обнаружили ученые после серии экспериментов среди 50 тысяч женщин.

Вау. Новость дня… Цифры ошеломляют, в особенности для "женщин" (при этом Александра написала womxn, что означает и представительниц женского пола, и трансгендерных женщин - прим.

ред.). Я поседела, когда мне было 20 с небольшим… и красила свои волосы во всевозможные цвета, пока мой организм не перестал терпеть токсичное воздействие компонентов краски. В 30 я позволила себе остаться "блондинкой"… Мне нравится, и я поддерживаю тот факт, чтобы каждая "женщина" выглядела, как она хочет в любом возрасте. И если кто-то из них гибнет из-за стандартов красоты, давайте поговорим о них. Люблю вас всех,

- написала Александра под скриншотом статьи, которую она недавно прочла. Больше девушка ничего не стала говорить, но и без лишних слов понятно - так она деликатно ответила на критику, что выглядит гораздо старше Киану Ривза. Кроме того, Александру уже успели сравнить с актрисой Хелен Миррен, которая, кстати, на 30 лет старше нее.

Киану Ривз и Александра Грант

 

Источник ➝

Белый лебедь: как Иванка Трамп затмила мачеху Меланию Трамп в их индийском туре

Без влияния Кейт Миддлтон не обошлось!

Официальный визит первых лиц США в Индию завершился вчерашним вечером. Всего в официальном турне Дональд, Мелания и Иванка Трамп с Джаредом Кушнером провели два дня. Они встретились с премьер-министром страны Нарендрой Моди, посмотрели на самый большой в мире стадион по крикету "Сардар Патель" в городе Ахмадабаде, где их приветствовали 110 тысяч собравшихся. А также посетили самую популярную достопримечательность страны - мавзолей-мечеть Тадж-Махал. Завершился визит в Индию торжественным приемом в президентском дворце в Нью-Дели, где гостей встретил глава государства Рам Натх Ковинд.

После чего все четверо отправились в аэропорт, чтобы улететь обратно в США.

Образы Мелании мы рассматривали вчера, а сегодня пришла очередь Иванки. Дочь президента США, в отличие от его жены, решила изменить своему привычному стилю и попыталась обыграть традиционные индийские наряды. И судя по одобрительной реакции соцсетей, ей это удалось на славу. Для заключительного ужина Иванка выбрала платье местного дизайнера Rohit Bal, которое было вдохновлено традиционным индийским костюмом шальвар-камиз.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Днем ранее Иванка посетила прием в Хайдарабад Хаус, дворец, где правительство Индии проводит встречи с иностранными гостями. Для этого мероприятия Трамп выбрала брюки и рубаху в национальном стиле также от местного дизайнер Anita Dongre. К слову, во время тура по Индии одежду этого же бренда выбирала и Кейт Миддлтон. Дополнили образ мюли Manolo Blahnik.

Самым же ярким нарядом Иванки стало нежно-голубое платье с красными цветами Proenza Schouler за 1690 долларов, в котором та позировала на фоне белоснежного Тадж-Махала.

{insert poll tpl="sub-vote-freesize.tpl" id="368"}

 

Голограмма Уитни Хьюстон дала первый концерт в рамках мирового турне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх