HELLO!

59 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    S 04 mesatsa izmenilas mimika litsa i .ulibki u Uiliama i Keyt. Pohoze na kukolnie i vechno otkritiy rot pri ulibke.Кейт Миддлтон и п...
  • Светлана Иванова
    Старательно прятались от журналистов, чтобы заделаться клоунами .СтранныеТри месяца под пр...
  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...

Пляжный отдых в январе: влюбленные Майли Сайрус и Коди Симпсон в Майами

Пляжный отдых в январе: влюбленные Майли Сайрус и Коди Симпсон в Майами

Романтика на берегу океана.

Несколько дней назад - и впервые в 2020 году - мы наблюдали эту сладкую парочку на парковке частного медицинского центра Cedars Sinai Medical Center в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес. А сегодня интернет-пользователи могут оценить новую порцию романтичных кадров с их участием: несмотря на будний день, Майли Сайрус и Коди Симпсон решили провести день на пляже Зума в Майами. Не замечая камер, они обнимались, целовались и что-то увлеченно обсуждали. Если Коди решился снять лишь футболку, то Майли загорала в слитном купальнике.

Кстати, последнюю неделю американские СМИ сменили риторику по отношению к этой паре: если раньше они чуть ли не через день писали, что влюбленные расстались, то сейчас гадают, не беременна ли Майли? Впервые об этом заговорили как раз после снимков на парковке больницы - учреждение известно тем, что его выбирают в качестве роддома многие звезды Голливуда - в том числе месяц назад там появилась дочь Кэмерон Диас, как стало известно из свидетельства о рождении малышки. Однако сама Майли пока предпочитает игнорировать подобные вопросы и комментарии. Оно и понятно - еще будучи в браке с Лиамом Хемсвортом, она говорила, что не собирается рожать экс-любимому детей и что по-прежнему любит женщин:

У меня гетеросексуальные отношения, но я все еще очень сексуально привлекаю женщин... Я определенно не вписываюсь в стереотипную роль жены. Мне даже не нравится это слово.

Той же позиции придерживается и Коди. На днях в интервью на радиостанции Australian radio в шоу The Kyle and Jackie O Show он заявил, что не хочет становиться отцом (пока):

- Ты хочешь детей?
- Пока нет, дружище. Я пока этого остерегаюсь, а потому осторожен.
- А как ваши отношения с Майли?
- О, все здорово, просто потрясающе. Никаких проблем, все супер.

Пляжный отдых в январе: влюбленные Майли Сайрус и Коди Симпсон в МайамиПляжный отдых в январе: влюбленные Майли Сайрус и Коди Симпсон в МайамиПляжный отдых в январе: влюбленные Майли Сайрус и Коди Симпсон в Майами

Напомним, 27-летняя Майли Сайрус начала встречаться с певцом Коди Симпсоном почти сразу после расставания с мужем, актером Лиамом Хемсвортом. Причем бракоразводный процесс между Майли и Лиамом еще продолжается: 24 декабря прошлого года они только подали в один из судов Лос-Анджелеса документы, свидетельствующие о том, что соглашение по разводу достигнуто.

Этот жест был приурочен к еще одной памятной для пары дате: 23 декабря прошел ровно год с тех пор, как Майли и Лиам связали себя узами брака. Процесс продлится около полугода, и по-настоящему свободными они оба станут лишь в марте. Но ни Майли, ни Лиама этот факт не останавливает от того, чтобы завязывать новые отношения.

Так, Лиам уже успел повстречаться с актрисой Мэддисон Браун, а сейчас он с головой погрузился в роман с моделью Габриэллой Брукс. Личная жизнь Майли за последние полгода была еще более активной: сразу после новостей о разводе она начала проводить все свободное время с блогером Кейтлин Картер, но их связь продлилась недолго. Спустя пару месяцев папарацци начали видеть ее в компании музыканта Коди Симпсона. Следуя примеру (почти) бывшего мужа, Майли также представила новую вторую половинку маме. 

Пляжный отдых в январе: влюбленные Майли Сайрус и Коди Симпсон в Майами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх