HELLO!

59 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir
    Мне, как и большинству мужчин в мире, конечно же очень нравилась очень красивая и сексуальная "мулатка" Холли Берри ....Время не властно:...
  • alla сираева
    Молодец - многодетный отец...! Этот точно без стакана воды в старости не останется...Джуд Лоу стал отц...
  • Тина Кузнецова
    Прекрасны обеКэмерон Диас дала...

Что приготовить: воздушный торт на основе меренги

Что приготовить: воздушный торт на основе меренги

Нежный десерт без муки по рецепту Юлии Высоцкой. Меренговый корж можно подавать с мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом.

Ингредиенты:

6 белков
240 г мелкого сахара
Ваниль
1 ч. л. крахмала
2 ч. л. яблочного уксуса

Способ приготовления:

1. Взбить белки в воздушную массу. Добавить к белкам уксус.

2. Сахар соединить с крахмалом и ванилью. Добавлять по паре ложек во взбивающиеся белки. Взбивать получившуюся массу нужно долго - 10 минут на самой большой мощности блендера.

3. Разогреть духовку до 120’С - режим горячий воздух.

4. Выпекать в течение часа, после оставить корж в выключенной духовке еще на час.

5. Подавать с кремом или взбитыми сливками и ягодами. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх