Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Первые в семье: Меган Маркл и принц Гарри наняли исключительно женскую команду секретарей и личных помощников

Герцог и герцогиня Сассекские во многом любят быть первыми и нарушать традиции. Это коснулось даже их личного пула секретарей и ассистентов.

На днях стало известно о назначении Фионы Мсилвэм на должность личного секретаря Меган Маркл и принца Гарри - это главный пост в их аппарате. К своим обязанностям она приступит через месяц.

Эта новость означает также, что Меган и Гарри впервые в истории британской монархии набрали исключительно женскую команду личных помощников. 

Ранее Фиона занимала пост посла Великобритании в Албании. Она стала самым работником, занимающим эту должность, в истории: получила свой пост в 2009 году в возрасте 35 лет. Также Фиона работала старшим советником Генерального директора по вопросам соседства и переговоров по расширению ЕС. За 21 год работы в Министерстве иностранных дел она накопила большой опыт в международной дипломатии. Эксперты считают, что ее назначение - намек на желание Меган и Гарри активнее вести дела не внутри страны, а за ее пределами.

Фиона Мсилвем

Пост заместителя личного секретаря уже занимает Хизер Вонг. Свою карьеру Хизер начинала с поста заместителя помощника госсекретаря по делам госбезопасности в администрации экс-президента США Барака Обамы, после чего работала PR-менеджером в британском коммуникационном агентстве Milltown Partners и помощником личного секретаря принца Гарри. 

Хизер Вонг

Специалистом по связям с общественностью еще в марте была назначена Сара Латам. В 2016-м она занимала пост старшего советника президентской кампании Хилари Клинтон, с которой Меган дружна. В 2005-2006 годах она была специальным советником министра культуры, СМИ и спорта США Тессы Джоуэл.

Среди других работников офиса Меган и Гарри также есть менеджер личных проектов принца Гарри Кара Мэдден и две младших сотрудницы пресс-службы. Единственный мужчина в этой женской компании - редактор социальных сетей герцога и герцогини, и, вероятно, это Кристиан Джонс, с которым Меган обедала в январе этого года в Ноттинг-Хилле. Но он вряд ли будет влиять на работу аппарата Меган и Гарри, а только поддерживать их имидж в сети.

Сара Латам

Напомним, о том, что Меган и Гарри находятся в поиске квалифицированных кадров, мы рассказывали в начале июля. Тогда они как раз искали личного секретаря и его помощника, диджитал-редактора по работе с соцсетями и как минимум двух сотрудников пресс-службы. В Кенсингтонском дворце Меган прослыла требовательной и жесткой. По словам колумниста Vanity Fair, из-за привычки герцогини рассылать рабочую почту сотрудникам в 5 утра ее прозвали "Ураганом Меган". К тому же известно и о текучке кадров - с момента ее появления во дворце сменились двое помощников, две няни, глава охраны, помощник личного секретаря Эми Пикерилл уволилась до рождения Арчи, и временный секретарь Саманта Коэн тоже покинула свой пост.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх