Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Ларри Кинг подал на развод с седьмой женой после 22 лет брака

К такому решению 85-летнего американского тележурналиста подтолкнули ""непримиримые разногласия"" с 59-летней супругой и подозрения в измене.

По информации E! News, Ларри Кинг подал заявление на развод с Шон Саутвик в Верховный суд Лос-Анджелеса во вторник, 20 августа. Причем это не первая попытка пары разойтись: в 2010-м они уже подавали на развод, но в итоге смогли помириться ради детей.

Спустя шесть лет в СМИ появились слухи, что Шон изменяет мужу, но сама пара единогласно опровергла их в эфире одного из американских телешоу. И вот теперь, когда дети выросли, супруги решили разойтись, причем инициатором стал именно Ларри. Причиной развода, по его словам, стали "непримиримые разногласия" между ними. Возможно, слухи об изменах жены оказались не беспочвенными.

Стоит отметить, что проблемы в личной жизни известного тележурналиста чередуются с проблемами со здоровьем: в апреле этого года Кинг перенес уже второй по счету инфаркт. Тогда врачи провели ему ангиопластику. А в 2017-м у Кинга диагностировали рак легких, который после успешной операции по удалению опухоли перешел в ремиссию. Кинг до сих пор продолжает свою профессиональную деятельность и ведет авторское телешоу Larry King Now на телеканале RT America и на веб-сайте Hulu.

Ларри Кинг с женой и сыновьями

Ларри и Шон Саутвик Кинг поженились в 1997 году. Этот брак стал седьмым для журналиста и третьим для Шон. У пары есть двое сыновей - 20-летний Чанс Армстронг и 19-летний Кэннон Эдвард. От предыдущих жен у Кинга есть еще трое детей: сын Ларри-младший (1961 г.р.), сын Энди (усыновлен в 1962-м) и дочь Чайя (1969 г. р.), а у Шон от прошлого брака есть 37-летний сын Дэнни.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх