Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было

Внучка Джорджа Буша-старшего вышла замуж

Свадьба прошла еще в минувшую субботу, но СМИ узнали о ней только сейчас.

Внучка 41-го президента и племянница 43-го президента Америки - 29-летняя Эшли Буш - на днях вышла замуж за своего возлюбленного Джулиана ЛеФевра в Остине, штат Техас. Свадьба прошла во дворе художественного музея Остина "Лагуна Глория" (The Contemporary Austin-Laguna Gloria) на берегу озера в присутствии самых близких и родных пары.

В качестве регистратора брака выступила старшая сестра Эшли - Лорен Буш.

К цветочной арке Эшли шла в сопровождении отца, бизнесмена Нейла Буша, четвертого ребенка Джорджа и Барбары Буш, а когда обмен клятвами состоялся и пара была объявлена мужем и женой, музыкант Jon Batiste под собственный аккомпанемент на рояле исполнил романтическую композицию What a Wonderful World. Завершился вечер дискотекой, однако громкость музыки нужно было значительно убавить после наступления комендантского часа. Но Эшли и Джулиан были к этому готовы, раздав всем своим гостям наушники, в которых играла одна и та же музыка. Таким образом, соседей не беспокоил шум, а вечеринка продолжалась до утра. На десерт гостям был предложен ягодный торт, верхушку которого украшали фигурки жениха и невесты, "напечатанные" на 3D-принтере.

Гости дискотеки в наушниках с музыкой

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх