Последние комментарии

  • карла карлова17 июня, 18:07
    Интересно.кто кем наигрался?Екатерина Климова и Гела Месхи разводятся после четырех лет брака
  • Елена Кличко17 июня, 12:53
    наша Шейк - наилучшая! Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в Милане
  • Ольга Ершова17 июня, 12:24
    Насрать на них сто куч.Ксения Собчак и Константин Богомолов стали героями обложки нового номера HELLO!

СМИ: Джуд Лоу женится на Филиппе Коан этой весной

Слухи о том, что Джуд Лоу и его возлюбленная Филлиппа Коэн вот-вот свяжут себя узами брака, ходят еще с прошлого года. Но новые подробности от инсайдеров не оставляют сомнений, что свадьба все же состоится.

Спустя четыре года романа Джуд Лоу и его подруга, 32-летняя Филиппа Коан, похоже, всерьез намерены придать своим отношениям официальный статус.

Как стало известно The Sun, романтическая церемония с большим количеством звездных друзей пары намечена на май этого года. И даже выбран кандидат на роль шафера - в этом амплуа Джуд Лоу попросил выступить своего старшего сына от брака с Сэди Фрост 22-летнего Рафферти.

Джуд и Филиппа вместе уже несколько лет и очень хорошо ладят, так что свадьба - это просто естественный следующий шаг в их отношениях. Церемония будет достаточно старомодной - с большим количеством выпивки и танцами до утра. Соберутся все старые друзья Лоу - от лондонских друзей детства до тех, с кем он вместе начинал свою актерскую карьеру, - приводит издание слова инсайдера.

Джуд Лоу и Филиппа КоунДжуд Лоу и Филиппа Коан

Джуд Лоу и Филиппа Коун

Для Джуда Лоу этот брак станет вторым. Ранее он был женат на дизайнере Сэди Фрост. Супруги развелись в 2003 году после шести лет отношений. В этом браке у Лоу родилось трое детей - сыновья Рафферти и Руди и дочь Айрис. Кроме них у актера также есть еще двое внебрачных детей:   9-летняя дочь София, которую Лоу родила  модель Саманта Берк,  и 3-летняя Ада - от отношений с Кэтрин Хардинг.

Что касается романа Джуда Лоу с психологом Филиппой Коан, о нем стало известно в июне 2015 года. В своих интервью актер не раз замечал, что в девушке его подкупила красота, интеллект, но главное - непубличность. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх